Лого Сделано у нас
44

УАЗ: итоги 2012 года


В 2012 году через сеть официальных дилерских центров в России и за рубежом было реализовано 68259 автомобилей, что на 8% превышает аналогичный показатель 2011 года, сообщается на официальном сайте предприятия.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара zhukov
    22.01.1313:56:39
    Вы только по безлюдной пересеченной местности передвигаетесь? ...сколько таких "Патриотов" обгонял на федеральных трассах несчесть...
    • Комментарий удален
      • 0
        Нет аватара zhukov
        22.01.1314:05:04
        что точно такие же участники дорожного движения...и что точно такая же вероятность попасть в аварию, как и у других его одноклассников...вот только выжить в этой аварии шансов на порядок меньше....только и всего...хотя можно конечно надеяться, что это водителя "Патриота" (попасть в аварию) пронесет, то тогда конечно неплохая машинка....но безопасность портит все
        • Комментарий удален
          • 0
            Нет аватара zhukov
            22.01.1314:16:44
            почему только лоб в лоб? и почему только с одноклассником? ...несправились с управлением - вылетели с дороги в столб, дерево...на перекрестке на 60-80 км/ч протаранили кого нить...вариантов тьма....ну нужна пассивная защита любому авто, передвигающемуся по дорогам общего пользования, о чем здесь спорить?
            Отредактировано: zhukov~14:18 22.01.13
            • Комментарий удален
              • 0
                Нет аватара zhukov
                22.01.1314:40:00
                посмотрите даже краштест на авторевю, зоны ущерба маникену....и это не на 180 км/ч, а лишь на 50 с копейками.....голове полный конец (красная зона)и полом грудной клетки (коричневая зона)....то есть вылет с трассы - Вы практически обречены...ни подушек безопасности ни преднатяжителей ремня....
                Отредактировано: zhukov~14:41 22.01.13
                • Комментарий удален
                  • 0
                    Musso Musso
                    22.01.1315:03:15
                    Все верно. Ибо масса авто играет роль. В данном случае УАЗ сминался за счет тойоты...у кого больше масса тот и более выгодном положении.
                    • 0
                      Нет аватара gepard
                      22.01.1318:39:25
                      Нет. Это тойота сминалась за счет высоко расположенной и более жесткой рамы. Будь на месте УАЗа другая тойота, итог мог бы быть другим.
                      • 0
                        Musso Musso
                        22.01.1319:29:10
                        Опять...мы говорим про конкретный случай. Тут УАЗ имеет большую массу => преимущество. Проблемы у УАЗ будут очень серьезные если при аварии у другой машины будет: бОльшая масса, сильно бОльшая скорость. В таком случае УАЗ сложится. Кузов жесткий, как я понимаю, если некий предел жесткости кузова не перейден УАЗ находится в более выгодном положении и будет сминаться за счет более мягкого кузова. Или я не прав?
                        • 0
                          Нет аватара gepard
                          24.01.1309:52:03
                          Объясните мне пожалуйста, что значит "будет сминаться за счет более мягкого кузова". Это вообще как?
                          • 0
                            Musso Musso
                            24.01.1310:02:50
                            Если есть два шара один из них, например, чугунный, а другой из алюминия, сталкиваются то шар из чугуна будет сминать шар из алюминия и гасить свою скорость. Или это не так? У кого больше масса тот и в выигрыше при аварии, как я это понимаю. ©Видео с youtube.com Там где смарт с S классом. У S ки повреждения значительные, но как отбросило сматр! Получается мерседес гасит скорость за счет смарта. Не берем в расчет каркасы безопасности и прочее, а считаем только дорожные серийные машины.
                • 0
                  Нет аватара apparel
                  18.03.1314:37:42
                  Краштест на Авторевю - известная порнография. От всех вопросов, где они умудрились найти машину без складывающего рулевого кардана и без упоров на кузове постановщики трюка уклоняются. -- ни подушек безопасности ни преднатяжителей ремня. Зачем подушки безопасности на машине у которой под кузова полтора метра стальных балок? Про какую "обреченность" вы бормочите, если в реальной жизни люди из Патриотов выходят на своих ногах, а их оппонентов с падушками и ремнями везут в больничку по кусочкам собирать.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,