Лого Сделано у нас
44

УАЗ: итоги 2012 года


В 2012 году через сеть официальных дилерских центров в России и за рубежом было реализовано 68259 автомобилей, что на 8% превышает аналогичный показатель 2011 года, сообщается на официальном сайте предприятия.

читать полностью


  • 0
    Дмитрий Шапкин Дмитрий Шапкин
    22.01.1313:54:55
    А вы никогда не замечали, что несмотря на то, что Камазы выигрывают КАЖДЫЙ Дакар, их довольно мало показывают? Хотите открою секрет? Кто девушку ужинает, то её и танцует. В данном случае, финансирует проведение ралли Фольксваген. И ясное дело, финансирует телевещание! И регламент ставит тоже он. Потому многое там и не показывают. С точки зрения бизнеса здесь всё честно. И ещё. Тут важно для себя определить - что важнее - проходимость или комфорт. Там, где выигрывает одно, жертвуют другим. Это аксиома. Наши УАЗы - самые проходимые джипы в мире. Равных им нет. НО! Они создавались для ВОЕННЫХ нужд! И на первом месте всегда стояла высочайшая проходимость. Сейчас многое меняется в Патриоте, в особенности. Но база-то прежняя осталась. И ещё одно - на рамниках ездят во многих странах мира. И не жалуются. Чего и вам желаю   
    Отредактировано: Дмитрий Шапкин~13:56 22.01.13
    • 0
      Нет аватара apparel
      18.03.1314:57:46
      Дакар - это соревнование сервисных команд. Кстати УАЗ приезжал среди первых на Шелковом Пути. Причем именно в силу своей надежности. -- Наши УАЗы - самые проходимые джипы в мире. Равных им нет. Это галимое вранье тех, кто никогда в жизни с шоссе не сьезжал. Ни о какой проходимости на автомобиле без блокировок говорить нельзя в принципе. А дохленькие двигатели УАЗов не позволяют ставить колеса внедорожного размера. Патриот - лишь второй после TLC по проходимости *городской* автомобиль.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,