Лого Сделано у нас
22

Второй «Ансат» с гидромеханической системой управления

 

ОАО «KВЗ» продолжает сертификационные испытания легкого вертолета «Ансат», оснащенного гидромеханической системой управления. По итогам уже проведенных испытаний получены результаты по характеристикам устойчивости, управляемости вертолета и определены его прочностные характеристики, пишет журнал «Вертолеты России».

Эти испытания необходимы для получения дополнения к сертификату типа обновленной машины, которая впервые поднялась в воздух в апреле 2012 года. По замыслу конструкторов, новая система управления позволит расширить коммерческие перспективы «Ансата», поскольку гражданское применение базовой версии этого вертолета с электродистанционной системой управления было затруднено в силу сертификационных ограничений.

Сейчас в Казани завершается изготовление второго опытного вертолета «Ансат» с гидромеханической системой управления, в варианте с системой улучшения устойчивости. Планируется, что этот прототип приступит к испытаниям в начале 2013 года.

читать полностью


  • 0
    Александр Вербняков Александр Вербняков
    16.01.1319:34:04
    Ну почему же     Раньше автомобили были только у супер богатых, теперь только небольшой процент не может себе авто позволить. Так же будет и с летательными аппаратами.
    • 0
      Hitagara Hitagara
      17.01.1300:03:00
      Я бы сказал ни дай бог ))) ..по крайней мере до тех пор пока не изобретут глайдеры с антигравами управляемые автопилотами.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,