Лого Сделано у нас
59

Российский YotaPhone стал звездой CES-2013

Смартфон с двумя экранами — на передней и задней панелях — привлек к себе внимание на международной выставке электроники. Разработчиком «наполовину смартфона, наполовину букридера» является российская компания Yota Devices.

читать полностью

Источник: http://www.yotaphone.com

  • 0
    MiG-42MFI MiG-42MFI
    15.01.1320:49:17
    Капитал старается минимизировать издержки
    В современных реалиях можно разрабатывать высокотехнологичную продукцию и стричь на этом купоны, физически не имея производственных мощностей. Например, известная компания Nvidia сама по себе не производит ни своих видеопроцессоров, ни однокристалльных систем, ни тем более готовых изделий на их основе, и при этом не бедствует. У конкурента (AMD) свои фабрики были, продали не так давно из-за убыточности. В случае с сотовыми телефонами крупные торговые сети и сотовые операторы что в США и Западной Европе, что в России вообще заказывают на стороне всё, начиная проектирования и кончая сборкой и упаковкой, и в итоге всё равно оказываются в плюсе.
    и ко перебронировать китайскую фабричную продукцию и гЫлить 20 тыс. за штуку.
    В принципе, разлоченные телефоны такого класса примерно столько и стоят.
    Капитализм – деиндустриализация
    Не капитализм, а постиндустриальная эра, связанная с развитием науки и техники. СССР при преодолении системного кризиса к 2000-м годам в итоге бы тоже пришёл к фабрикам микроэлектроники в Средней Азии и сборочным производствам в дружественных Индии, Вьетнаме и Северной Корее.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,