Лого Сделано у нас
59

Российский YotaPhone стал звездой CES-2013

Смартфон с двумя экранами — на передней и задней панелях — привлек к себе внимание на международной выставке электроники. Разработчиком «наполовину смартфона, наполовину букридера» является российская компания Yota Devices.

читать полностью

Источник: http://www.yotaphone.com

  • 0
    user78 user78
    14.01.1309:56:01
    извините что не по теме, но Ребята ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!
    Пожалуйста, не спамьте это в комментариях к каждой новости. Крики на тему национализации ЦБ - это одно из звеньев информационной войны против России или самопиара определенных политиков. С намёком "ах они там во власти все дураки и предатели, сами ничего не понимают, но вот народ за них решит каким должен быть ЦБ". К сожалению, до завершения усиления армии и ядерной триады рановато выходить из зависимости от доллара. Вспомните, что стало с Каддафи, он тоже хотел ввести независимую от доллара единую африканскую валюту. Тут же ввергли Ливию в хаос, а его зверски убили. Выход из зависимости от доллара в такой крупной и богатой стране как Россия в нынешних условиях означает только одно - войну, гражданскую или по сценарию Сирии. Не нужно быть такими наивными, что нам без войны дадут выйти из зависимости от доллара. А к войне Россия хоть и готовится (она неизбежна), но еще не готова. Дайте стране еще несколько лет мира, а потом бегайте со своими роликами "Поддержи закон о ЦБ". Всему своё время.
    • 0
      Yuriy Strelnikof Yuriy Strelnikof
      14.01.1310:07:10
      Все верно подмечено.
    • 0
      Нет аватара YourShepherd
      14.01.1310:55:36
    • 0
      Нет аватара SANIO2010
      14.01.1311:36:03
      Даже при сегодняшнем состоянии Россиийской армии, запад не будет нападать,они пока еще боятся Ядерного щита, но буквально через пару лет, когда они полностью введут в строй свою систему ПРО, тогда как раз то, уже они не будут боятся ничего, и никакой закон продвинуть не дадут... Да и перевооружить армию никто нам не даст, так как слишком сильное их влияние на мировую экономику. Организуют вторую волну кризиса и можно забыть про перевооружение. Поэтому именно сейчас самое лучшее время для выхода из зависимость от США, + кризис в США ограничивает их возможности. По поводу закона добавлю, что национализация это не совсем то, что нужно. Надо пересмотреть функции ЦБ, а не национализировать его. Национализция опасна тем, что Правительство сможет использовать некоторые функции ЦБ для своих целей. Да и прямое подчинение правительству делает ЦБ очень уязвимым в плане коррупции. ЦБ как коммерческая организация пока самое лучшее, что может быть. Вот только функции должны быть не поддержвание курса рубля, а развитие экономики РФ.
  • 0
    MADem MADem
    14.01.1314:43:14
    Йопта-фон!)
  • Написать комментарий
    Отмена
    Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,