Лого Сделано у нас
27

АЭМ-технологии отгрузили реактор гидроочистки для ТНК-BP

Филиал ЗАО «АЭМ-технологии» в г. Волгодонск (входит в состав машиностроительного дивизиона Росатома – «Атомэнергомаш») отгрузил реактор гидроочистки, изготовленный для Рязанской нефтеперерабатывающей компании (ТНК-ВР). Данное оборудование войдет в состав новой установки изомеризации нефтеперерабатывающего комплекса в Рязани.

Реактор гидроочистки представляет собой вертикальную цилиндрическую емкость массой свыше 30 т, диаметром 2,9 м и длиной 7 м с двумя эллиптическими днищами на конической опоре и оборудован технологическими штуцерами. Аппарат предназначен для процессов гидрирования соединений, содержащих серу, азот, хлор и кислород.

Реактор гидроочистки и коническая опора в его составе были отгружены 29 декабря специализированным автомобильным транспортом. В настоящее время в Волгодонском филиале ЗАО «АЭМ-технологии» ведется изготовление еще двух нефтеперерабатывающих реакторов для рязанской компании.

  • 0
    Алиса Визариева Алиса Визариева
    12.01.1315:32:22
    В деле выкачивания нефти - мы впереди планеты всей! Ах, там еще арабы, но это мелочь.
    • 0
      Нет аватара Germes
      12.01.1323:46:31
      Есть выкачивание, а есть переработка. Процесс на порядок более сложный, дающий бОльшую добавленную стоимость и работу в смежных областях промышленности. Эта новость именно о ней.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,