Лого Сделано у нас
35

В Камышине Волгоградской области открылся варочно-отделочный комплекс "Глория -Джинс"

В Волгоградской области на территории бывшего Камышинского хлопчато-бумажного комбината начал работу варочно-отделочный комплекс компании "Глория Джинс". Производство варочно-отделочного комплекса, в котором на данный момент работает уже 170 человек, после запуска позволит увеличить рабочие места еще на 300 человек.

Новое предприятие корпорации «Глория Джинс» предназначено для выполнения разнообразной отделки, нанесения спецэффектов, варки, сортировки, маркировки и упаковки швейных изделий. Его продукция будет реализовываться через собственную розничную сеть компании на территории Волгоградской области и за ее пределами.

В  регионе это уже десятый производственный объект швейной корпорации. Все предприятия оснащены современным оборудованием. В производстве используются самые современные технологии. Объем инвестиций компании составил почти 0,5 млрд. рублей, трудоустроено более двух тысяч жителей.

Фото

  • 0
    Алексей Агеев Алексей Агеев
    25.12.1201:00:29
    Еще бы че нить открыли на КХБК был крупнейший в Европе. Удачи компании, может с вашей помощью вытесним из России китайский и турецкий ширпотреб.
  • 0
    Нет аватара DarkCrew
    25.12.1209:39:18
    Осталось только найти рынок где покупать сырье. А фабрики швейные можно и свои начать поднимать. Хотя бы шитьем чего то очень стандартного аля полотенца и проч дребедень.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,