Лого Сделано у нас
21

Ростсельмаш вдвое увеличил производство универсальных погрузчиков

Начало нового сельскохозяйственного года для Ростсельмаш ознаменовалось ростом производства и продаж прицепной и навесной техники. Вдвое увеличен выпуск универсальных фронтальных погрузчиков ПФУ-081 Fenix, их производство доведено до 100 единиц в месяц вместо 40 (в прошлом сельхозгоду). По словам директора по маркетингу компании Ростсельмаш Алексея Мошненко, в 2012-2013 сельскохозяйственном году компания намерена достичь роста продаж всех типов прицепной и навесной техники на 28%. Это связано с увеличением спроса на выпускаемое оборудование. Примером тому служит ПФУ-081 Fenix, производство которого в новом сельхозгоду увеличено вдвое.

«Если раньше мы выпускали 30-40 погрузчиков данной модификации в месяц, то сегодня 60-100 единиц. В частности, в октябре с конвейера сошло 100 Fenix», — рассказал директор по маркетингу компании Ростсельмаш Алексей Мошненко. Серийное производство фронтальных погрузчиков компании Ростсельмаш началось в 2010 году. За два года техника смогла прочно занять свою нишу на рынке. ПФУ-081 Fenix приобрел большую популярность у потребителей за счет универсальности в работе и приемлемой цены, которая для покупателей является одним из определяющих факторов при выборе.

читать полностью

  • 0
    Борис Ташлыков Борис Ташлыков
    19.12.1211:31:55
    Ох, а как же основной владелец этого Ростсельмаша ныл и стонал, что ВТО его производство уничтожит и все пойдет прахом. Как он просил дотаций и поблажек. А тут мы в ВТО уже сколько, а Ростсельмаш вдруг производство наращивает    
    Отредактировано: Борис Ташлыков~11:32 19.12.12
    • 0
      Нет аватара amDx
      19.12.1212:16:02
      Борис, не надо начинать очередной спор. Здравомыслящий промышленник будет стараться, как в той басне - изо всех сил барахтаться взбивать молоко пока оно не превратиться в масло. Но государству выгодней иметь крепких производителей, а не барахтающихся на грани кризиса, и поддерживать их надо любыми способами. Основная продукция Ростсельмаша - комбайны. А по ним как раз снижение продаж, хоть и не значительное, но на фоне роста продаж иностранных комбайнов. Но сейчас улучшаются связи с СНГ, так что думаю прорвутся.
      • 0
        d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
        19.12.1212:29:20
        Но сейчас улучшаются связи с СНГ
        Грузия вроде как из СНГ вышла, а комбайны у Россельмаша берет ;)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,