30

Реконструкция Главного штаба: Эрмитаж расширяет границы

Прямо напротив Зимнего Дворца после продолжительной реконструкции постепенного открываются залы Главного Штаба, ранее принадлежавшего императорским ведомствам, а ныне - Государственному Эрмитажу. Предлагаю побывать в пространстве, которое в самое ближайшее время ожидается стать самой выдающейся городской площадкой современного искусства.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    iva153 iva153
    16.12.1213:27:35
    меня в этом мало кто поддерживает, большинству из наших граждан плевать, что вместо дома 17 века поставили ларёк с пивом - это даже лучше.
    Да, действительно, в том что Вы считаете, что для большинства наших граждан ларек с пивом важнее дома 17 века, Вас мало кто поддержит. Ваши рассуждения укладываются в классическую схему нытья совкового "интеллигента": "Ах, как жаль, что история не законсервировалась для моего удовольствия." Чёрт возьми, Эрмитаж сделал музей в здании тогдашнего "военного штаба". Вы будете утверждать, что можно сделать музей из штаба, не переделывая в штабе НИЧЕГО? Вы пишете
    можно было восстановить почти оригинальный облик...
    . Согласен. Только - вопрос: а что значит "ПОЧТИ оригинальный" и кто должен решать, "почти" или "не почти". Вы? А, на каком, собственно, основании? Если Вы САМИ ПРО СЕБЯ пишете:
    мы засранцы - это да
    , то, уж извините, мнение засранца, в которого Вы САМИ СЕБЯ определили, важным для людей не является. Засранцам, действительно, в музее делать нечего. Им бы сначала пойти и помыться. А то пахнет от них нехорошо.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,