Лого Сделано у нас


Компания «АКС-Инвест» осуществляет проектирование и строительство амфибийных судов более 20 лет. За это время компания завоевала доверие клиентов благодаря доступности, комфортабельности и качеству производимой продукции. На сегодняшний день СВП произведенные ЗАО «АКС-Инвест» успешно эксплуатируются в Норвегии, Финляндии, Германии, Эстонии, Швеции, ОАЭ, Индии, Корее и многих других странах. 

Наша компания  построила и поставила в Китай более 10 судов на воздушной подушке «Марс-700», в очередной раз подтвердив лидирующие позиции в строительстве СВП. Эти суда успешно зарекомендовали себя как у частных лиц, так и в государственных учреждениях Китайской Народной Республики.  В 2012 году АКС-Инвест существенно увеличил объёмы производимой продукции для экспорта, расширил дилерскую сеть во многих зарубежных странах и создал хорошие условия для дальнейшей внешнеэкономической деятельности. 

  • СВП
  • СВП

  • СВП
  • СВП
  • СВП
  • СВП

  • СВП
  • СВП
  • СВП
  • СВП
  • СВП
  • СВП
  • СВП
  • СВП
  • СВП
  • СВП
  • СВП
  • СВП

Источник: http://aks-nn.ru/
  • 0
    Boris_45 Boris_45
    10.12.1216:59:32
    компания построила и поставила в Китай более 10 судов на воздушной подушке
    Я так подозреваю, с 2013 года компания больше ни одного изделия в Китае не продаст. Просто отпадёт в Китае надобность в таких судах. Своими завалят пол-мира.
    • 0
      Нет аватара eugene771
      10.12.1217:37:06
      Вообще-то средняя зарплата в Китае уже выше чем в России. Да и что то не знаю я китайской промышленной продукции. Только простого человека могут китайские товары обмануть.
      • 0
        user78 user78
        10.12.1218:38:19
        Вообще-то средняя зарплата в Китае уже выше чем в России.
        это не так, и еще не скоро будет так. В России ВВП на душу населения за год - 16736 долларов, или 1394 доллара в месяц. Средняя зарплата в России - 26,3 тыс. руб или 850 долларов в месяц. В Китае ВВП на душу населения в год - 8,387 долларов. То есть около 700 долларов в месяц. Ну не может быть средняя зарплата больше чем ВВП на душу населения.     В реальности, в Китае около 50% населения до сих пор - сельские жители, и получают они копейки. Хорошо зарабатывают в Китае лишь небольшая часть жителей мегаполисов, преимущественно работники иностранных корпораций и государственные служащие высших рангов.
        К началу 2012-го в городах проживало 690,56 миллиона китайцев, что составляет 51,27% от всего населения Поднебесной. Зато количество сельских жителей сократилось до 656,56 миллиона. Отток сельского населения в города объясняется просто: средняя годовая зарплата в Китае жителя мегаполиса прошлого года составила 21 810 юаней (3434 доллара США), тогда как китайский крестьянин в среднем зарабатывал 6 977 юаней.
        Сейчас в Китае средняя зарплата китайца составляет 22000 юаней в год, это где-то 3500 долларов, в то время как сельский житель может заработать в год только 7000 юаней.
        Согласно данным Государственного статистического управления Китая, в 2011 году средний годовой доход городских жителей КНР составил 23979 юаней, примерно 2000 юаней в месяц. В эту сумму входят зарплата, доходы от имущества, операционные и переводные доходы.
        Средняя заработная плата рабочих в Китае за последние четыре года ... приехавшего на работу в город, выросла на 21%, до 2050 юаней (325 долл.).
        По этим данным средний годовой заработок китайца из мегаполиса - 3434 долларов, т.е. получается средняя зарплата 286 долларов в месяц. Средняя годовая зарплата сельского жителя в 3 раза меньше, т.е. зарплата крестьянина получается 92 доллара в месяц. Конечно, есть небольшой процент китайцев, которые получают даже больше 1000 долларов, но их мало.
        — Скажите, а сколько человек работает в этом госпитале? Он мне напоминает муравейник... — Ну, я не знаю точно, сколько у нас врачей, но медсестёр и санитарок здесь полторы тысячи. — Ого! — недоверчиво протянул я. — Да. Правда, их всё равно не хватает. Разбегаются, особенно молодые. Конечно, такими деньгами кого удержишь. Работа собачья, ночные смены, а платят — слёзы. — А сколько вы получаете, если не секрет? — я вспомнил, что подобные вопросы в Китае не считаются чем-то неприличным. — Не секрет, — вздохнула моя собеседница. — Я, старшая медсестра со всеми возможными сертификатами и знанием английского, получаю на руки две тысячи юаней в месяц. — Э-э-э... А как на это можно прожить? — невежливо обалдел я. — Я не знаю, — призналась медсестра. — У моего мужа своя фирма, так что я тут, можно сказать, для души. А девочкам тяжело, да. Я не стал говорить ей, что плачу ту же сумму нашей няне за то, что та приходит в восемь, кормит Мишу, меняет ему памперс, играет с ним часа два и снова укладывает спать. После чего сидит в интернете до нашего возвращения в час дня и уходит домой. Зачем человека расстраивать? Вместо этого я вернулся домой и сел гуглить, сколько в среднем зарабатывают китайцы.
        2000 юаней в месяц - это где-то 320 долларов, 9800 рублей. Старшая медсестра со знанием языка в крупной клинике мегаполиса. В сельской местности она получала бы раза в 3 меньше, т.е. около 100 долларов. И ещё немаловажный фактор. В Китае пенсию платят далеко не всем. Например, сельским жителям её не платят вовсе или платят сущие копейки (около 10 долларов в месяц). А это половина населения. Соответственно, своих родителей обязаны кормить дети - минус из доходов.
        Пенсия в Китае выплачивается только государственным чиновникам, менеджерам и людям, занятым в промышленном производстве. Жители сельской местности и крестьяне пенсию не получают вообще. Средняя пенсия в Китае составляет 618 юаней (около 75 долларов) в месяц. Льгот пенсионерам в Китае не существует. Сейчас пенсионная система охватывает 55% населения — 664 млн человек. Минимальная пенсия в сельской местности — 55 юаней (около 9 долл.), или 10% от среднемесячного дохода китайских крестьян в 2011 году.
        США выехали за счет бесконечного печатанья денег, а Китай за счет другой нечестности - использование рабского труда. Если бы Китай сразу платил зарплаты и пенсии хотя бы как в России, то давно бы разорился и был бы на последних строчках по богатству экономики. Вместо того, чтобы платить деньги населению, Китай несколько десятков лет вкладывал эти деньги в экономику, промышленность, армию, науку. И только сейчас он начинает догонять Россию по уровню социальных доходов и качества жизни. Хотя нищий север и 50% сельского населения - это большая проблема, которую за пару лет не решишь.
        Отредактировано: user78~18:57 10.12.12
      • 0
        Boris_45 Boris_45
        11.12.1219:02:04
        китайской промышленной продукции
        Именно, что китайской. Сделано в Китае - да. Но это сделано на фирменных заводах. Чисто китайское - копии известных брэндов. Помните, как китайцы отказались закупать наши самолёты и начали (пытались) клепать свои копии? Вот так же может получиться и на этот раз. А зарплата тут уже другим боком. Разговор всё же идёт про бузину, а не про дядьку в Киеве.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,