стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
54

В пос. Магистральный Омской области открылся хлебозавод

3 декабря в поселке Магистральный на Левобережье Омска заработал третий хлебозавод компании «Хлебодар». Его площадь — 4 261,1 кв. м. Инвестиции в проект составили 300 млн рублей, в том числе в оборудование — 100 млн рублей. Завод оснащен современным итальянским и немецким автоматизированным оборудованием.
Пока запущена только одна производственная линия, за один день здесь производят 11 тонн продукции. В перспективе завод будет работать на полную мощность, выпуская до 60 тонн хлеба за одну смену.

Фото

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.

  • 0
    DivisionBoy DivisionBoy
    09.12.1212:15:35
    Здорово! В последнее время в Омске и области много заводов открывается!
    • 0
      Svin Svin
      09.12.1213:13:41
      +. В последнее время везде их много открывается. Но нужно больше... больше... Я жадный!    
  • 0
    Нет аватара Tula
    09.12.1223:40:21
    60 тонн хлеба в смену - это очень серьезная заявка на местный рынок. Для примера: даже в огромной Москве найдется всего пять-шесть хлебозаводов сопоставимой мощности. Судя по фото, на новом заводе механизирована одна из самых трудоемких операций - выгрузка хлеба с транспортера печи и его передача на упаковку.
  • 0
    Нет аватара Таня Петина
    10.12.1210:48:15
    Хлебодар делает самый вкусный ржаной хлеб. Вкус детства!
    • 0
      valentina34 valentina34
      10.12.1221:56:12
      Таня, вкус ржаного хлеба - это вкус России. Ржаная горбушка, теплая, мягкая, пахнущая так непередаваемо - одним запахом можно насытиться... Ржаной хлеб с подсолнечным маслом и сахаром - лучшее лакомство (с детства, отнюдь не нищебродского, помню этот вкус), никакие шоколадные торты и пирожные-морожные со взбитыми сливками с ананасами и кокосами-кумкватами в сравнение не идут; а кусок ржаного хлеба с молодой картошкой, посыпанной укропом и петрушкой, с солеными огурчиками, квашеной капустой, рыжиками или груздями - да разве вкуснее может быть что-то в мире? Нет, не может. Наш ржаной, черный хлеб - это самая вкусная вещь на планете и в прилегающей солнечной системе. Его и просто так можно есть, и с чем-то, и с маслом, и без масла, и с майонезом, и с кетчупом, и с мясом и рыбой, и с овощами, да и просто водой можно запивать - все равно вкусно будет.
      • 0
        voila voila
        10.12.1222:42:42
        Не по канонам это.. Ржаной токмо с постным маслицом и с солью, а ужо пшеничный - тот со сливочным и с сахарком.. Анафема!
        • 0
          valentina34 valentina34
          14.12.1219:44:39
          voila, по канонам-не по канонам, и кака така анафема, это мне все неведомо. Только знаю доподлинно - кусок ржаного хлеба с подсолнечным маслом (непременно нерафинированным, чтобы запах семечек шибал за 5 метров) и сахаром - в моем советском детстве одно из любимых лакомств было, лучше пирожных-морожных. А к пшеничному хлебу мы так и не пристрастились, не наша это еда, вот черный хлеб - это да, это столу голова!
  • 0
    iva153 iva153
    10.12.1222:15:27
    Присоски, которые буханки держат - забавные    Плюс.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,