Лого Сделано у нас
44

Войсковые испытания российских беспилотников стартовали под Тулой

 © ria.ru

Войсковые испытания малогабаритного разведкомплекса «Искатель» с беспилотными летательными аппаратами (БЛА) российского производства стартовали в Тульской области, сообщил разработчик комплекса, руководитель отдела беспилотных систем Омского радиозавода имени А.С. Попова Алексей Топехин.

«В 106-й воздушно-десантной дивизии начались войсковые испытания носимого беспилотного комплекса ближнего действия „Искатель“, разработанного Омским радиозаводом имени А.С. Попова. В программе испытаний — выполнение нескольких тренировочных полетов, а также переноска комплекса и подготовка его к работе с целью определения оптимальных носимых форм: один или два рюкзака, вес, компоновка в контейнер для десантирования и так далее», — сказал он.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара strange2007
    07.12.1203:54:45
    А вот военные то дураки, что стандартные планшетники не берут. Вы вообще в курсе, что для военных всегда самые завышенные требования? Это вам не на горшке сидеть электронные книжки читать, тут все по взрослому. Не верите? Поищите информацию какие планшетники для пехоты америки используются
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,