Лого Сделано у нас
5

Архив Андрея Тарковского возвращается в Россию

Ушел с молотка и вернулся домой за полтора миллиона фунтов стерлингов: за архив Андрея Тарковского на аукционе Sotheby's в Лондоне в среду развернулась серьезная борьба. Участвовавший в торгах Ларс Фон Триер не сдавался долго, но у датского режиссера оказались серьезные соперники.

 

читать полностью


  • MIF
  • 15
  • 0
    Нет аватара brat_po_razumu
    29.11.1217:07:34
    Словам этой дамы, нагло прикарманившей себе чужое, я на секунду бы не верил... Заграбастала, пользуясь тем, что дети Тарковского в суд на нее не подадут, поскольку вычеркнули отца из жизни, подробностей обсуждать не буду, личное. По словам прикарманившей чужое, она сначала предлагала это кому-то за 12 тыс. По ЕЕ СЛОВАМ, этот неизвестно кто не купил за 12 тыс - поэтому она подняла цену до 30 тыс. По ЕЕ СЛОВАМ, не купили и за 30 тыс, неизвестно кто, поэтому она поставила на аукцион по 60 тыс. Ты этому веришь? Я - не веришь. http://www.golo...ys/1553432.html Почитай ее интервью - Голосу Америки, между прочим!!! Ее слова: почему я должна что-то дарить, у меня дети, и я хочу дать им много денег...
    Отредактировано: brat_po_razumu~14:01 30.11.12
    • 0
      Нет аватара gaws
      29.11.1218:26:44
      Ну зачем превращать новость в место для обсуждений какой-то гнусной тётки, торгующей достоянием нашей страны, пусть даже на абсолютно законных основаниях? Давайте просто вместе порадуемся за очередной шаг на пути возрождения и (вос)становления нашей замечательной Родины!
    • 0
      Нет аватара Kamchatka
      29.11.1220:08:35
      Поддерживаю. Ладно продала, но зачем благородными мотивами прикрываться, мол Российский Минкульт сам виноват.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,