Лого Сделано у нас
17

В Свердловской области значительный рост производства стройматериалов

За 10 месяцев текущего года в Свердловской области зафиксирован значительный рост производства цемента, кирпича, стеновых блоков, керамической напольной и облицовочной плитки и нерудных стройматериалов. Увеличение производства по этим категориям превысило максимальные показатели на 16 процентов. 

В 2012 году заработала технологическая линия по производству сухих строительных смесей на ЗАО «Атомстройкомплекс» в Екатеринбурге мощностью 50 тыс. т., в Полевском в эксплуатацию были введены завод по производству сухих строительных смесей ООО «Максит-Урал» мощностью 100 тыс. т. и завод по производству молотого мрамора ООО «Омиа Урал» мощностью 210 тыс. т.

Кроме того, продолжилась реализация инвестиционных проектов, одним из которых стало строительство завода по производству теплоизоляционных материалов на основе минеральной ваты ЗАО «Атомстройкомплекс» в Екатеринбурге мощностью 350 тыс. куб. м. В Невьянске ведется строительство завода по производству кирпича ЗАО АСП «Правобережный» мощностью 90 млн. шт., полным ходом идет процесс модернизации основного технологического оборудования ОАО «Сухоложскцемент» и оборудования для производства керамической плитки ЗАО «Компания «Пиастрелла» в Полевском.

  • 0
    Нет аватара valrus
    29.11.1220:31:01
    ЗАО «Атомстройкомплекс» в этом году в Богдановиче запустила завод по выпуску теплоизоляционных базальтовых плит ООО "Запад-Восток", следующий их проект это завод в Каменске-Уральском по выпуску оконного стекла. Откуда информация про Екатеринбург?
    • 0
      Нет аватара Serega
      29.11.1221:18:02
      Пройдите к первоисточнику - там увидите. Всё вышенаписанное взято из официального сайта правительства Свердловской области.
      Отредактировано: Serega~21:20 29.11.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,