Лого Сделано у нас
65

Южный округ получил новые ПТРК "Хризантема-С"

Более 10 комплектов новых противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) «Хризантема-С» на гусеничном шасси, которые сменили комплексы «Штурм», поступили в артиллерийское соединение Южного военного округа (ЮВО), расположенное в Ингушетии.

«В ближайшее время планируется полное доукомплектование соединения новыми ПТРК. Вместе с ними прибудут представители завода-изготовителя, которые помогут личному составу овладеть практическими навыками новой техники», - сообщил в пятницу начальник пресс-службы ЮВО полковник Игорь Горбуль.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара S-345
    18.12.1216:33:55
    Ну во первых есть, слава богу, конкурирующие КБ (Тула и Коломна например). Во вторых место в тактическом звене со своей тактикой применения из которой, в свою очередь, вырастают различные требования к носителю (степень мобильности и бронирования, вес, тип движителя, амфибийность и аэромобильность). Ну и конечно есть смежные поколения. Опять же раньше машину строили под конкретную ракету, а сейчас не до жиру, новую ракету колхозят на то что есть, вот вам и еще разновидность.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,