Лого Сделано у нас
65

Южный округ получил новые ПТРК "Хризантема-С"

Более 10 комплектов новых противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) «Хризантема-С» на гусеничном шасси, которые сменили комплексы «Штурм», поступили в артиллерийское соединение Южного военного округа (ЮВО), расположенное в Ингушетии.

«В ближайшее время планируется полное доукомплектование соединения новыми ПТРК. Вместе с ними прибудут представители завода-изготовителя, которые помогут личному составу овладеть практическими навыками новой техники», - сообщил в пятницу начальник пресс-службы ЮВО полковник Игорь Горбуль.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара icyborn
    24.11.1217:26:41
    Армия Кадафи просрала не ПТРК, а всю страну, вместе с ПТРК и всем остальным. Потому естественно, что комплексы ныне в руках бывших повстанцев, т.е. нового правительства Ливии. Другой вопрос - насколько дружественна новая Ливия США? Вспомним, где недавно убили американского посла. Те же самые исламисты, которых американцы и европридурки так поддерживали. Лет через несколько, думаю, все вернется на круги своя: "Новая" Ливия окончательно поссорится с Западом и будет покупать оружие у Китая и России, потому что больше не у кого.
    • 0
      Нет аватара Prishtina1
      25.11.1208:07:30
      Я надеюсь что при вашем раскалде Лет через несколько, думаю, все вернется на круги своя: "Новая" Ливия окончательно поссорится с Западом и будет покупать оружие у Китая и России, потому что больше не у кого. У России хватит мудрости не продавать оружие тем (Ливия) кто посылает исламистов-джихажистов и фин. потоки на финансирование Исламских революций (см.Сирия)... А вот работать с оппозицией (Кадафистами и непокорными племенами в Ливии надо), но это уже другая история;)
      • 0
        Нет аватара icyborn
        25.11.1213:26:00
        Скорее всего, в Ливии опять придет к власти диктатор по типу Каддафи. Ушибленные на голову радикальные исламисты государство построить в принципе неспособны, если не считать за государство куски территории, охваченные бандитизмом и вечной гражданской войной - типа Сомали, Афганистана, Чечни до 1999 года. Но последним и продавать никто ничего не будет, потому что откуда им деньги взять на современное оружие? Экономики-то нету. Диктатор может выдвинутся как из среды самих исламистов, так и из противостоящих им сил. В любом случае, он не будет терпеть упоротых фанатиков, указывающих ему, что и как нужно делать, а значит выстроит более светское государство. Вот, в Египте уже президент себя диктатором объявил. Недолго демократическая музыка играла.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,