Лого Сделано у нас
65

Южный округ получил новые ПТРК "Хризантема-С"

Более 10 комплектов новых противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) «Хризантема-С» на гусеничном шасси, которые сменили комплексы «Штурм», поступили в артиллерийское соединение Южного военного округа (ЮВО), расположенное в Ингушетии.

«В ближайшее время планируется полное доукомплектование соединения новыми ПТРК. Вместе с ними прибудут представители завода-изготовителя, которые помогут личному составу овладеть практическими навыками новой техники», - сообщил в пятницу начальник пресс-службы ЮВО полковник Игорь Горбуль.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара mamomot
    24.11.1212:56:41
    Так ведь 22-го ноября в Российской газете вышла статья о сайте "сделаноунас.ру"... И самое неполживой радио "Эхо Москвы" рассказало об этом проекте... Там даже в прямом эфире Фельгенгауэр чуть не проблевалась от одного слова "сделаноунас"! Вот как людей пучит, плющит и корячит от одного только намека на то, что у нас (а не у них) великая Родина! Видимо, увеличился приток "новых камрадов", для которых новость о поставке нашему единственному из двух союзников (армии) России "букетика" из десятка Хризантем - все равно что веник в задницу... Так что теперь не поймешь: хорошо ли много минусов , или - плохо?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,