Лого Сделано у нас
65

Южный округ получил новые ПТРК "Хризантема-С"

Более 10 комплектов новых противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) «Хризантема-С» на гусеничном шасси, которые сменили комплексы «Штурм», поступили в артиллерийское соединение Южного военного округа (ЮВО), расположенное в Ингушетии.

«В ближайшее время планируется полное доукомплектование соединения новыми ПТРК. Вместе с ними прибудут представители завода-изготовителя, которые помогут личному составу овладеть практическими навыками новой техники», - сообщил в пятницу начальник пресс-службы ЮВО полковник Игорь Горбуль.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Prishtina1
    24.11.1209:46:31
    Видимо я параноик не вы правы.. именно мы с вами и есть основная цель в этой большой геополитической игре. Тактика войны чужими руками провалилиась в 08.08.08г именно тогда инициаторам стало ясно что Россию отжать путем привлечения сил посторонего гос-ва не удастся. После чего по Арабскому миру покатилась волна революций под лозунгами демократии но по факту под Зелеными знаменами.. Иначе говоря Это называется обкатка технологии и тактики, когда дешевые наймиты из Арабского(исламского) мира за 100 баксов и под флагами джихада крушат официальные правителсьтва.. На Сирии эта машина тормознула. Но конечная цель мы. А именно наш Юг... именно от туда реально начать то что произошло в Ливии и Сирии. Нескончаемый поток наймитов-джихадистов + финансирование монархий и запада.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,