Лого Сделано у нас
65

Южный округ получил новые ПТРК "Хризантема-С"

Более 10 комплектов новых противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) «Хризантема-С» на гусеничном шасси, которые сменили комплексы «Штурм», поступили в артиллерийское соединение Южного военного округа (ЮВО), расположенное в Ингушетии.

«В ближайшее время планируется полное доукомплектование соединения новыми ПТРК. Вместе с ними прибудут представители завода-изготовителя, которые помогут личному составу овладеть практическими навыками новой техники», - сообщил в пятницу начальник пресс-службы ЮВО полковник Игорь Горбуль.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара chip
    24.11.1201:15:34
    Да это-то понятно, обновлять вооружение - я только за обеими руками. Я к чему веду, сейчас на Ближнем Востоке заваривается столь крутая каша, что не особо понятно откуда ожидать подвоха. Те кто, отвечает за обороноспособность данного региона явно не глупые люди, вот и в самый маленький округ идет чуть ли не львиная доля нового вооружения. Но вкупе с бардаком на БВ, это уже выглядит как подготовка к чему то более серьёзному, чем просто обновление парка техники. Видимо я параноик     А вообще Путин молодец, не зря я за него голосовал, постепенно и целенаправленно укрепляет главную силу, обеспечивающую целостность и неприкосновенность государства. Ему б ещё либералов на урановые рудники заслать получилось, было бы вообще отлично. Жить и работать было бы проще и эффективней. Да, на фото, если убрать ракету и чувака, то Хризантема смахивает на некий исследовательский аппарат, исследующий чужую планету.
    • 0
      Нет аватара illessar
      24.11.1201:44:07
      Да но Хризантемы-С зачем туда посылать, это ведь ПТРК. Не для внутреннего конфликта же, а скорее против иной державы. Притом аж 10 поступило сразу. Даже неверится что наконец-то поступили.
      • 0
        Нет аватара icyborn
        24.11.1217:33:08
        Почему не для внутреннего конфликта? У ее ракет имеется и термобарическая БЧ для поражения живой силы и огневых точек.
    • 0
      Нет аватара Prishtina1
      24.11.1209:46:31
      Видимо я параноик не вы правы.. именно мы с вами и есть основная цель в этой большой геополитической игре. Тактика войны чужими руками провалилиась в 08.08.08г именно тогда инициаторам стало ясно что Россию отжать путем привлечения сил посторонего гос-ва не удастся. После чего по Арабскому миру покатилась волна революций под лозунгами демократии но по факту под Зелеными знаменами.. Иначе говоря Это называется обкатка технологии и тактики, когда дешевые наймиты из Арабского(исламского) мира за 100 баксов и под флагами джихада крушат официальные правителсьтва.. На Сирии эта машина тормознула. Но конечная цель мы. А именно наш Юг... именно от туда реально начать то что произошло в Ливии и Сирии. Нескончаемый поток наймитов-джихадистов + финансирование монархий и запада.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,