Лого Сделано у нас
65

Южный округ получил новые ПТРК "Хризантема-С"

Более 10 комплектов новых противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) «Хризантема-С» на гусеничном шасси, которые сменили комплексы «Штурм», поступили в артиллерийское соединение Южного военного округа (ЮВО), расположенное в Ингушетии.

«В ближайшее время планируется полное доукомплектование соединения новыми ПТРК. Вместе с ними прибудут представители завода-изготовителя, которые помогут личному составу овладеть практическими навыками новой техники», - сообщил в пятницу начальник пресс-службы ЮВО полковник Игорь Горбуль.

читать полностью

  • 0
    tetrix tetrix
    23.11.1221:07:22
    Ну, как минимум для проверки эффективности и поиска методов обхода и защиты от технологии заложенной в это оружие. Часто выясняется, что либо нет эффективных методов, либо их внедрение слишком дорого, поэтому реальные (проверенные) ТТХ закладываются в тактику ведения войны. Простейший пример, захотели американцы напасть на Сирию, у сирийской армии те самые РПГ, они крайне попортят жизнь в начале наземной операции, подключается разведка, определяется, на каких складах хранятся основные запасы выстрелов для этих РПГ, первый же авианалет, после уничтожения ПВО, уничтожает эти склады, после чего начинается наземная, сухопутная, операция. Потери будут, но их МАЛОЙ кровью минимизировали.
    Отредактировано: tetrix~22:16 23.11.12
    • 0
      DivisionBoy DivisionBoy
      23.11.1221:43:19
      Спасибо, так стало более-менее ясно.   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,