Лого Сделано у нас
65

Южный округ получил новые ПТРК "Хризантема-С"

Более 10 комплектов новых противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) «Хризантема-С» на гусеничном шасси, которые сменили комплексы «Штурм», поступили в артиллерийское соединение Южного военного округа (ЮВО), расположенное в Ингушетии.

«В ближайшее время планируется полное доукомплектование соединения новыми ПТРК. Вместе с ними прибудут представители завода-изготовителя, которые помогут личному составу овладеть практическими навыками новой техники», - сообщил в пятницу начальник пресс-службы ЮВО полковник Игорь Горбуль.

читать полностью

  • 0
    user78 user78
    23.11.1219:55:29
    И что? РПГ-7 тоже побывал в руках США, однако это не мешало иракцам жечь их навороченные Абрамсы ) Такова уж судьба экспортной техники, рано или поздно попадает в руки "врагам". Если Штаты при содействии Турции добьют Сирию с помощью террористической войны, то им достанется и более современное оружие.
    Отредактировано: user78~19:59 23.11.12
    • 0
      DivisionBoy DivisionBoy
      23.11.1220:43:54
      А зачем США наше оружие? Неужто их оружие менее технологичное? Думаю, если бы оно им нужно было, они бы нашли способы приобрести его непосредственно у России.
      Отредактировано: DivisionBoy~20:44 23.11.12
      • 0
        tetrix tetrix
        23.11.1221:07:22
        Ну, как минимум для проверки эффективности и поиска методов обхода и защиты от технологии заложенной в это оружие. Часто выясняется, что либо нет эффективных методов, либо их внедрение слишком дорого, поэтому реальные (проверенные) ТТХ закладываются в тактику ведения войны. Простейший пример, захотели американцы напасть на Сирию, у сирийской армии те самые РПГ, они крайне попортят жизнь в начале наземной операции, подключается разведка, определяется, на каких складах хранятся основные запасы выстрелов для этих РПГ, первый же авианалет, после уничтожения ПВО, уничтожает эти склады, после чего начинается наземная, сухопутная, операция. Потери будут, но их МАЛОЙ кровью минимизировали.
        Отредактировано: tetrix~22:16 23.11.12
        • 0
          DivisionBoy DivisionBoy
          23.11.1221:43:19
          Спасибо, так стало более-менее ясно.   
      • 0
        DivisionBoy DivisionBoy
        23.11.1221:41:08
        Гм..странно. Нравятся мне люди, которые без аргументов любят на минусики тыкать. Поставил минус, обоснуй почему. Поставил плюс, обосновывать не обязательно    Мне плюсики нужны, а вы...(почему здесь нет рыдающего смайлика)
        • 0
          tetrix tetrix
          23.11.1222:15:50
          А вы забудьте про то, что вам нужны плюсики, вот мне они абсолютно не нужны. Я вас не минусовал, но и не вижу причины плюсовать. Что бы были плюсики, нужно просто давать интересные новости, и люди поставят!
        • 0
          Нет аватара mamomot
          24.11.1212:56:41
          Так ведь 22-го ноября в Российской газете вышла статья о сайте "сделаноунас.ру"... И самое неполживой радио "Эхо Москвы" рассказало об этом проекте... Там даже в прямом эфире Фельгенгауэр чуть не проблевалась от одного слова "сделаноунас"! Вот как людей пучит, плющит и корячит от одного только намека на то, что у нас (а не у них) великая Родина! Видимо, увеличился приток "новых камрадов", для которых новость о поставке нашему единственному из двух союзников (армии) России "букетика" из десятка Хризантем - все равно что веник в задницу... Так что теперь не поймешь: хорошо ли много минусов , или - плохо?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,