Лого Сделано у нас
88

RT в Великобритании обогнал по рейтингам Euronews, Fox News и Al Jazeera English

Согласно данным отчета Британского бюро по исследованиям аудитории средств вещания BARB, по итогам третьего квартала этого года аудитория российского информационного телеканала RT превышает аудиторию всех других иностранных международных каналов, в том числе Fox News, Euronews и Al Jazeera English. 

 

читать полностью


  • 0
    Нет аватара brat_po_razumu
    22.11.1215:53:42
    Товарищ - целенаправленные ракетно-бомбовые удары по гражданскому населению, гражданским объектам - есть военное преступление. Я - должен благодарить Израиль, что в этот раз никто не погиб, а только многие журналисты ранены?
    ХАМАС, если ты не в курсе - террористическая организация (как многие признали)
    Я тебе больше скажу - многие признали Израиль террористическим государством. И если Иран нанесет ракетно-бомбовый удар по редакции газеты Едиот Ахронот - ты также будешт говорить: все правильно, ведь Иран считает Израиль террористическим государством, а Едиот Ахронот - рупор террористического режима, так что Иран - имеет право? Вот если ты подпишешься под этими словами - да, у Ирана такое право, бомбить гражданские объекты Израиля, безусловно есть - тогда с тобой будет разговор. А пока ты признаешь исключительное право евреев на совершение военных преступлений - разговора не будет.
    А люди поддерживающие террористов, это гражданское население?
    Много более половины гражданского населения поддерживают ХАМАС - он там на легитимных демократических выборах победил, что признано в мире - и уверен, что ты в курсе. Гражданское население можно уничтожать? Это - фашизм.
    Или ты просто антисемит и весь смысл твоего визга, что евреи мочат врага?
    Фашисты считали, что евреи является угрозой безопасности Германии, угрожают существованию немецкой нации, результат известный. А ты пишешь, что все поддерживающие ХАМАС - а это подавляющее большинство гражданского населения Палестинской автономии - могут быть безнаказано уничтожены.
    • 0
      Нет аватара zkyk
      22.11.1221:48:27
      Я - должен благодарить Израиль, что в этот раз никто не погиб, а только многие журналисты ранены?
      Многие это сколько?
      Я тебе больше скажу - многие признали Израиль террористическим государством.
      Кто? Исламские страны? Не террористический джихад уже объявили? Автобус подорвали?
      Вот если ты подпишешься под этими словами - да, у Ирана такое право, бомбить гражданские объекты Израиля, безусловно есть - тогда с тобой будет разговор.
      Если ты не в теме, то стоит тебе узнать, что со стороны Палестины идёт обстрел израильских гражданских объектов. Ты ещё не врубился, что как бы началась война? И где ты был, когда танки в Чечне по домам стреляли, в которых засели террористы? Жилой дом, это же гражданский объект! А по нему из танка. Не знаю кому ты там брат по разуму, но врубись наконец, что террорист может быть даже в больнице, и её придёться бомбить(история знает и такие случаи).
      Фашисты считали, что евреи является угрозой безопасности Германии, угрожают существованию немецкой нации, результат известный.
      Фашисты??? В терминологии разберитесь.
      А ты пишешь, что все поддерживающие ХАМАС - а это подавляющее большинство гражданского населения Палестинской автономии - могут быть безнаказано уничтожены.
      Ты там случайно ислам ещё не принял? Что ты называешь поддержкой терроризма? Как ты думаешь, как я должен относиться к тем, кто поддерживает террористов и терроизм? Т.е. люди поддерживают то, что меня надо убить вместе с моей семьеё, а я должен им за это радостно их права зачитывать? Вот как бы ты относился к людям, которые поддержали терракт в Беслане? Телеканал в поддержку организовали. Крутили бы там сообщения лидеров боевиков... Ты рихнулся что-ли? И ещё раз - кого там уничтожили? А то вопля много с твоей террористической стороны, а трупа нет.
      Отредактировано: zkyk~21:52 22.11.12
      • 0
        Нет аватара brat_po_razumu
        23.11.1201:00:15
        Ты, товарищ, я смотрю - в теме. Ты знаешь, что мне прекрасно известно, что ряд этнических арабов пытаются изгнать евреев с занятыми этими этническими евреям территорий. Более того - ты прекрасно знаешь, что этнические евреи уже изгнали этнических арабов с их территорий, а эти этнические арабы хотят вернуть себе отобранные у них этническими евреями территории. Это - ихние межэтнические проблемы: евреи изгнали арабов с их земель - арабы хотят вернуть себе свои земли. Это - ихние вопросы. А наносить целенаправленные удары по мирному населению - это преступление против человечности.
    • 0
      Данила Володарский Данила Володарский
      25.11.1202:54:02
      Отличный комментарий, сказали все, что я собирался сказать.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,