Лого Сделано у нас
88

RT в Великобритании обогнал по рейтингам Euronews, Fox News и Al Jazeera English

Согласно данным отчета Британского бюро по исследованиям аудитории средств вещания BARB, по итогам третьего квартала этого года аудитория российского информационного телеканала RT превышает аудиторию всех других иностранных международных каналов, в том числе Fox News, Euronews и Al Jazeera English. 

 

читать полностью


  • 0
    Нет аватара denis121
    22.11.1214:54:30
    1. Израиль - кусок земли, отобранный у мирных народов населявших эти земли и населенный сборищем еврейских иммигрантов со всего мира. 2. Израиль ведет охоту за лидерами ХАМАС и за лидерами исламского джихада. При этом никто не знает, где они находятся. Поэтому они бросают бомбы в разные точки Газы. Погибли уже более 150 человек мирного населения. 3. ХАМАС это освободительное движение, которое выражает волю большой части палестинского народа. т.е. Израель ведет войну с палестинским народом, которого они оклемили террористами. Это можно сравнить, в свое время, как фашисты оклемили всех евреев.
    Отредактировано: denis121~14:56 22.11.12
    • 0
      Нет аватара zkyk
      22.11.1220:39:47
      1 - ты бы изучил вопрос... Называя Израиль куском земли, ты хотя бы о каком куске говоришь? Ты что-нибудь про христианство слышал? Про Иерусалим... Реку Иордан. Ты библию то читал? Или сразу за Коран взялся? 2 - ты за новостями то следи, раз темой интересуешься... Некоторых лидеров УЖЕ ЗАМОЧИЛИ, а ты до сих пор думаешь, что за ними ведут охоту... 3 - ага. Освободительный джихад. Ты знаешь что делали с чеченцами, которые в 90-х не поддерживали боевиков-освободителей? Ты уж ознакомься с таким понятием, как джихад. Там нет понятия "воли народа", там всё намного выше.
      Израель ведет войну с палестинским народом, которого они оклемили террористами
      Ещё раз, прежде чем писать хню, ознакомься с тем, про что говоришь. Ты вообще в курсе, что почти после каждого перемирия, со стороны Палестины идёт обстрел Израиля? Если бы по твоему дому ебашали ракетами, ты бы что делал? ХАМАС признали многие террористической организацией. Причём тут палестинский народ? Вспомни Чечню. Там тоже гибли мирные жители(война всё же), и все орали, что Россия ведёт войну ПРОТИВ МИРНЫХ ЧЕЧЕНЦЕВ. Так вот, они так орали, потому что им за это платили, а ты орёшь, по тому что ты - это ты, не знающий ни истории, ни современного мира.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,