Лого Сделано у нас
88

RT в Великобритании обогнал по рейтингам Euronews, Fox News и Al Jazeera English

Согласно данным отчета Британского бюро по исследованиям аудитории средств вещания BARB, по итогам третьего квартала этого года аудитория российского информационного телеканала RT превышает аудиторию всех других иностранных международных каналов, в том числе Fox News, Euronews и Al Jazeera English. 

 

читать полностью


  • 0
    Cosmonaut Cosmonaut
    21.11.1216:39:12
    Ну видимо государство Израиль получило ту информационную политику от ТК "RT" которой они сами придерживаются по отношению к России. Как пример полностью произраильский сайт NEWSRU, главный редактор которого кстати когда-то на заре 90x пытавшийся прикупить "Климовские моторы" но спецслужбы прикрыли это дело. Вот это гражданин с двойным гражданством очень сильно обиделся на Россию. И теперь с серверов территориально расположенных в городе герое Нью-Йорк поливает Россию произраильскими новостями.
    • 0
      Нет аватара zkyk
      21.11.1222:01:43
      Я не читаю NEWSRU, также как не смотрю RT, FN и EN. Проблема большинства СМИ заключается в том, что журналисты - это не эксперты, и их рабочий инструмент - рот, а не мозги. О чём можно говорить, если эти журналисты - это дилетанты. Даже форма подачи материала уже даёт повод задуматься над тем, что вы смотрите - вот мы вам показали картинку, а ща разжуём... Понятно для кого этот продукт делается.
      • 0
        Cosmonaut Cosmonaut
        22.11.1210:22:22
        Вы говорите не по теме вопроса, СМИ и журналисты работающие в этих СМИ, это инструмент политического давления государства которому эти СМИ принадлежат. Израиль получает от российских СМИ ту информационную политику которой сам придерживается по отношению к России. Всё просто сделал кому то гадость, ну так будь добр подставить морду для ответного получения по роже.
        • 0
          Нет аватара zkyk
          22.11.1221:24:02
          Тема вопроса настолько широка, что вам следует обозначить новые рамки. Вы сами заявляете - "СМИ, это инструмент политического давления государства". Так вот, в RT это слишком ясно прослеживается. Они себя не верно спозиционировали с самого начала, заявив, что они отражают точку зрения России(Кремля). Именно поэтому их и смотрят, и знаете что видят? - Россия поддерживает диктаторов, возможно террористов, и сама катиться к Исламу. И никто лучше RT эту позицию не передаёт. Именно поэтому и смотрят - ведь вы бы тоже смотрели западный телеканал, если бы там говорили про то, что запад поддерживает диктаторов и террористов, а Россия их бомбит.
          • 0
            Cosmonaut Cosmonaut
            22.11.1222:08:45
            Ну для начала Россия в период своего наивысшего рассвета прекрасно уживалась и с исламом и прочими религиями, пока в это не вмешивались прочие "заклятые друзья" в том числе и евреи. А никто и не отрицает что ТК "RT" проводит политику России, за тем собственно и создавался. Только я, специально для тех кто в танке "Меркава"       , ещё раз объясняю: Израиль получает в ответ ровно такое же отношение к себе, как он относится к России и её интересам. И вообще думается что если бы Израиль чуток повернул свой вектор внешней политики, так сказать вернулся к истокам. То думается ему жилось бы проще. А так его верный геополитический соратник создаёт вокруг него напряжение, так сказать для тонуса. Вот уже скоро Иран создаст свой "ядрёный батон" и Израиль примерит на себя роль Польши 1/39. Чего некоторым торговым домам очень очень хочется. Хочется верить что мудрое руководство этой благословенной земли это понимает и не питает бесплотных иллюзий как руководство Польши 1/39. Дышите ровнее   
            • 0
              Нет аватара zkyk
              23.11.1200:38:00
              Ну для начала Россия в период своего наивысшего рассвета прекрасно уживалась и с исламом и прочими религиями
              Какое время вы называете периодом наивысшего рассвета? Даты вообще стоит обозначать в истории, если они не общепринятые, т.к. у каждого своё понимание, что он считает наивысшим рассветом того или иного государства.
              Израиль получает в ответ ровно такое же отношение к себе, как он относится к России и её интересам. И вообще думается что если бы Израиль чуток повернул свой вектор внешней политики, так сказать вернулся к истокам. То думается ему жилось бы проще.
              Конкретнее. Какой вектор и куда должен повернуть Израиль? Согласиться с ядерной программой государства, которое открыто говорит, что хочет уничтожить Израиль? Может на обстрелы собственных жителей со стороны Палестины пойти в храм помолиться, а потом посмотреть об этом сюжет на RT? Конкретно скажите - а то размытыми фразами "повернул свой вектор внешней политики" каждый умничать может. Вот Россию сейчас окружают системами ПРО, базу военную в Ульяновске разместили - такой вектор надо выбрать Израилю? Может ещё террористов из ХАМАС в правительство посадить? А чё, примеры в истории есть!
              Хочется верить что мудрое руководство этой благословенной земли это понимает и не питает бесплотных иллюзий как руководство Польши 1/39. Дышите ровнее    
              Мне вот интересно, а что бы ты делал на месте правителей, если бы по территории твоего государства нанесла удар другая страна. Ну вот тут повально все за Палестинцев, но как то не замечают одного - со стороны Палестины были первые удары по Израилю. Ты вообще в курсе, что каждая страна имеет право на самооборону?
              Отредактировано: zkyk~00:50 23.11.12
              • 0
                Cosmonaut Cosmonaut
                23.11.1208:29:40
                Конкретнее. Какой вектор и куда должен повернуть Израиль? Согласиться с ядерной программой государства, которое открыто говорит, что хочет уничтожить Израиль?
                а может это Иран хочет защитится от ядерного оружия Израиля? А вообще вам не кажется что как только Израиль смягчает свою политику в отношении Ирана, как у того как по волшебству появляются центрифуги для сепарации урана, кстати очень похожие на американские    Если в мире готовится война, значит это кому то нужно   
                Мне вот интересно, а что бы ты делал на месте правителей, если бы по территории твоего государства нанесла удар другая страна. Ну вот тут повально все за Палестинцев, но как то не замечают одного - со стороны Палестины были первые удары по Израилю. Ты вообще в курсе, что каждая страна имеет право на самооборону?
                Вот только не надо из Израиля делать невинную овечку.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,