Лого Сделано у нас
11

ОАО Климов подписало соглашение на ремонт ранее поставленных в Китай двигателей

 

Компания "Климов", входящая в Объединенную двигателестроительную корпорацию, подписала соглашение на организацию на территории Китая ремонта ранее поставленных в эту страну авиационных двигателей.

"Соглашение касается технического обслуживания и ремонта двигателей, включая ТВ3-117, ВК-250, - сообщил сегодня исполнительный директор ОАО "Климов" Александр Ватагин. - Это первый шаг в развитии сотрудничества с китайскими партнерами. Соглашение позволит расширить объемы поставок российской авиатехники в Китай. Мы готовы идти дальше , включая производство запчастей и комплектующих на территории Китая". Сумма контракта не разглашается.

Двигатели марки "Климов" эксплуатируются в более чем 80 странах мира. Специалисты "Климова" сопровождают свои разработки на протяжении всего жизненного цикла – от создания до утилизации. На предприятии внедрена международная система управления качеством ISO 9002.


  • 0
    Ruslan Ruslan
    14.11.1218:19:51
    Не нравятся мне китайские подвижки: самолёт-"невидимку" сделали, ударный вертолёт сделали, ЗРК свой есть. Что ещё им осталось сделать, чтобы не покупать у нас оружие да ещё и составить конкуренцию на рынке вооружений?
    • 0
      misha12 misha12
      15.11.1216:08:07
      Не беспокойтесь.Никакого самолёта-"невидимку" они ещё не сделали.Это пока всё игры с концепциями.Вертолёт отстой,ЗРК отстой.Да вообще всё отстой.Новые двигатели у них на уровне наших начала 80-х годов.
  • 0
    Григорий Басс Григорий Басс
    14.11.1218:47:15
    и мне не нравится , локализация в китае это по моему зря , и вообще уже пора бы всем собраться и что то придумать дабы защитить авторское право и отучить китай от манеры халявного копирования , ведь не только наше копирует , понимаю еще промышленный шпионаж , все этим промышляют , но в наглую копировать практически все на что хватает возможностей - это перебор , и какой дурак ведет дела с такими жуликами , себе же дороже выйдет , когда скопируют и сами продавать начнут , короче я за запрет продажи китаю любой более менее современной техники если нет гарантии защиты от того что скопируют , а аргумент "не купят у нас купят у других" - вот у других и скопируют , другие и пожалеют потеряв на этом больше чем заработав .
    • 0
      misha12 misha12
      15.11.1216:10:22
      Ремонт решили производить в Китае скорей всего потому,что сейчас в России нет возможности это делать в очень больших объёмах.Для себя бы успевать.Вот откроется новый производственный комплекс в Петербурге тогда посмотрим.
      в наглую копировать практически все
      Схожий внешний вид и копия разные вещи.Китайцы копии не делают,у них схожий внешний вид.
      Отредактировано: misha12~16:12 15.11.12
      • 0
        Forester Forester
        15.11.1216:55:52
        откуда информация что они копируют только внешний вид? Они вам так сказали?
        • 0
          misha12 misha12
          15.11.1217:20:11
          Ах точно,я совсем забыл,что китайцы вдруг ни с того ни с сего из второго поколения стали мега крутыми строителими 5 покололения.И вообще у них всё чики-пуки.
  • 0
    Нет аватара denis121
    14.11.1218:56:17
    "Мы готовы идти дальше , включая производство запчастей и комплектующих на территории Китая" Гораздо проще передать им всю документацию на разработку двигателей. (Ирония)
  • 0
    Нет аватара eugene771
    14.11.1220:35:58
    Думаю иметь долю 50% и ничего не иметь рассматривается. Также и с производством дальнемагистральных самолетов. Для работы на мировых рынках бывает необходимо скооперироваться с Китаем т к одни против Запада мы пока слабы. Посмотрите на текущую нашу долю на мировых рынках, а копировать то что совместно производится никто не будет.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,