Лого Сделано у нас
28

Broen открыл технологическую линию по производству шаровых кранов

В середине октября датская компания BROEN открыла на своём производственном комплексе в Коломенском районе Московской области технологическую линию по производству шаровых кранов диаметром от 600 до 1400 мм.

Новая линия позволит увеличить объем и расширить географию производства шаровых кранов и комплектующих для них. Теперь, на ряду с польской и датской продукцией, клиенты компании могут приобретать шаровые краны БРОЕН БАЛЛОМАКС диаметром свыше 500 мм Российского производства. 

Линия осуществляет производство комплектующих для шаровых кранов, а также сборку, сварку и тестирование готовых кранов диаметром от 600 до 1400 мм, давлением до 150 бар, как для теплоснабжения, так и для природного газа.

Завод по производству трубопроводной арматуры "Броен" открыт 4 июня 2010 года, в сельском поселении Нижнее Хорошово Коломенского района Московской области .

Справка:
ООО "БРОЕН" - является одним из ведущих поставщиков оборудования для сектора жилищно-коммунального хозяйства, а также в области производства и поставок запорной и регулирующей трубопроводной арматуры для систем тепло-, водоснабжения, газораспределения, кондиционирования, охлаждения и промышленности.


"БРОЕН" уже более 15 лет успешно работает на российском рынке. В 2003 году было открыто производство шаровых кранов БАЛЛОМАКС®. За этот период времени было произведено более 1 млн. шаровых кранов, и их производство продолжает расти.

  • 0
    Нет аватара Новый
    14.11.1208:04:06
    Да, производство хорошее, практически - всё сами делают на этом заводе, правда, шарики - привозят к ним из-за бугра. Но, вот, что интересно, эту технологию у них, у Броена - стырила контора с названием АДЛ-групп, и теперь то-же делает краны - практически один в один, как броеновские, только краны с большими диаметрами условного прохода не делают, а Броен - делает. А всего-то Броен, пока не построил свой собственный завод под Коломной - арендовал цех у АДЛа... а они, банально "подсмотрели" - как делать шаровые краны буржуйским методом, ну и некоторых - ключевых слесарей, переманили, для обмена опытом, так сказать. Так что, ничего китайское - нашим не чуждо     Шаровые краны Броен в наружных сетях очень активно используют, на газопроводах, например - реально хорошие краны у них, но и не дешевые, конечно. Например, краник на фото из статьи (большой, который) больше миллиона рублей за одну штуку стоит - о как! - но, покупают.
    • 0
      роман кулаков
      14.01.1303:42:48
      пром шпионаж никто не отменял) надоело строить фасады композит и анагры бу продавать) чем бы заняться?))еще
  • 0
    кубометр кубометр кубометр кубометр
    17.10.1711:31:13

    Продаем Броен с 2010 г. Это наша ключевая продукция. Официальный дистрибьютор с 2012 г. Ежегодно делаем многомиллионые обороты. Т. е. продаем действительно в больших объемах по всей России. Так вот за все время претензий от клиентов было от силы штук 5 по качеству. Вы представляете! Не больше 5! Это та арматуру, которую реально поставил и забыл. Плюс краны Балломакс все производятся на российском заводе площадью 11000м2 в Коломенском районе. Были там лично не единожды — все просто блеск. Реально делают все детали именно там за исключением шаровых кранов (из Тайваня привозят). [ссылки отключены]

    Отредактировано: кубометр кубометр~11:31 17.10.17
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,