Лого Сделано у нас
30

Воронежская компания «Космос-Нефть-Газ» открыла новый производственный цех

Воронежская финансовая компания «Космос-Нефть-Газ» реализует проект производства крупногабаритного оборудования для нефтегазовой, химической отраслей промышленности и энергетики.
В рамках данного проекта 8 ноября открыт новый производственный цех по сборке модульных конструкций сепараторов, теплообменников, емкостей.

Общая стоимость проекта - 290 млн рублей. Полностью реализовать проект планируется в течение 2012-2016 гг. Объем продаж должен вырасти с 400 млн рублей при выходе на проектную мощность в год до 504 млн рублей в год - к 2016 году.

В частности, предполагается, что разработанный воронежской компанией блок-модуль будет использоваться на установках комплексной подготовки газа (УКПГ) Бованенковского месторождения, месторождений Ямбурга, Надыма и других.

Блок-модуль полностью производится, собирается и тестируется в Воронеже, а затем разбирается на отдельные постановочные узлы и затем быстро монтируется на открытой площадке строительства. 


«Оборудование, которое здесь делается – это не просто мировой уровень, а иногда и превосходящий его и по качеству исполнения, и по техническим характеристикам. Мы сотрудничаем достаточно давно и собираемся расширять это сотрудничество. «Космос-Нефть-Газ» является локомотивом для Воронежской области и нашим надежным партнером. Есть замечательный пример этого сотрудничества – пуск крупнейшего Бованенковского месторождения осуществлялся с использованием большого количества оборудования, которое поставлено именно предприятиями воронежского научно-производственного кластера», - высказался член правления ОАО «Газпром» Всеволод Черепанов. 

  • Комментарий удален
  • 0
    Нет аватара Commentator
    09.11.1218:58:21
    А почему "космос"?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,