Лого Сделано у нас
46

ЧЕТРА открыла сервисный центр на Крайнем Севере

 

Дилер ЧЕТРА в СЗФО компания «Уралтехтранс» открыла в Усинске сервисный центр, который будет заниматься сопровождением и комплексным обслуживанием техники, работающей на территории республики Коми и Ненецкого автономного округа.

 

 

Открытие центра следует концепции развития дилерской сети ЧЕТРА по всей России, работающей по принципу единого окна. Дилер техники не только поставляет машины потребителям, но и несет ответственность за своевременное снабжение запасными частями и качество предоставленного сервисного обслуживания. За последние полтора года компания «Уралтехтранс» открыла три  центра в СЗФО.
С появлением опорного пункта ЧЕТРА в Усинске удалось решить острейшую проблему контрафактных запчастей, которые поставлялись на Крайний Север под видом оригинальной продукции. Во время открытия центра состоялась презентация системы проверки подлинности запчастей. Сервисные инженеры наглядно продемонстрировали, в чем отличие оригинальных комплектующих к технике ЧЕТРА от контрафактных.   Каждая запчасть, поступающая на склад дилера, маркируется на заводе-изготовителе идентификационным стикером. Для определения подлинности необходимо удалить защитное покрытие. Уникальный код продукции, содержащийся на каждом стикере, легко проверяется на сайте, с помощью sms, или при с помощью звонка в бесплатную круглосуточную службу поддержки по телефону 8-800-555-00-95.
Приехавшие на открытие центра в Усинске представители предприятий, эксплуатирующих технику ЧЕТРА, лично протестировали систему в режиме реального времени. С помощью мобильного телефона они проверили подлинность запасных частей, размещенных на складе нового сервисного центра. Продиктовав несколько номеров изделий оператору call-центра, нанесенных на упаковку запчастей, гости мероприятия услышали подтверждение, что продукция является подлинной и произведена на предприятиях «Концерна «Тракторные заводы».
До открытия центра в Усинске крупнейший в СЗФО парк бульдозеров и трубоукладчиков ЧЕТРА приходилось обслуживать сервисным инженерам из Чебоксар и других регионов. С появлением центра в Усинске связь между производителем и потребителями техники стала еще прочнее.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,