Лого Сделано у нас
63

Ближайшая перспектива - станковый противопехотный комплекс калибра 40мм

Новый станковый гранатомет калибра 40мм спроектировали в ПКБ №1 завода им. В.Дягтерева. На данный момент имеется только информация о проектных работах конструкторского коллектива, отработка системы на стенде и начало проведения заводских испытательных работ. Разработку ведет отдел под руководством Ю.Богданова, известного конструктора, являющегося разработчиком пулемета калибра 12.7мм «Корд».

ПКБ-1 занимается разработкой направления «стрелково-пушечное вооружение с полигонными установками» и входит в состав заводского проектно-конструкционного центра. ПКБ-1, в основном, занимается разработкой новых видов и систем стрелково-пушечного вооружения и сопровождает разработки при серийном производстве. В составе ПКБ-1 числится 22 сотрудника. Они ведут разработку новых видов автоматических гранатометов, пулеметных и автоматных систем, стрелковых комплексов и снайперских винтовок.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    shiko shiko
    06.11.1200:05:18
    увеличить калибр означает переделка всего+ увеличение отдачи(а она и так не малая) да и необычность сего дивайса только в прицеле,но вблизи он нафиг не нужен,ибо дистанция и так минимальна,а при стрельбе по удаленной цели он не поможет из за отдачи,да и 25 мм не особо мощная,если солдат в бронике и каски то максимум что получит это контузию(если как вы сказали запулят в окно) так что правильно сказали,для войны с папуасами-избушки глиноземные(прошьет легко) защиты ноль и тп кстати наши тоже неплохи я вам скажу например гм-94 этот гранатомет 94 года выпуска на порядок мощьнее супер пуперского хм-25,задержа взрыва боеприпаса тоже присутствует,это не такая и сложная фишка http://topwar.r...omet-gm-94.html
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,