Лого Сделано у нас
25

"Большая Земля" - инвестиции в будущее!

 

 

  Компания "Большая Земля" совместно с Московским финансово-промышленным Университетом "Синергия" объявляет конкурсный набор на специальность "Менеджмент в девелопменте" в рамках правительственной программы "Кадровый резерв - Профессиональная команда страны". 

  Сотрудничество "Большой Земли" и Университета "Синергия" предусматривает реализацию специализированной образовательной программы «Кадровый резерв», ориентированной на подготовку профессиональных менеджеров мирового уровня. Для участников проекта разработан практикоориентированный учебный план, включающий значительную долю практических занятий, мастер-классы известных предпринимателей и политиков, экскурсии на передовые предприятия и в органы государственной власти, учебные практики и стажировки за рубежом.

 

  Качества, которыми должен обладать кандидат: целеустремленность, активность, коммуникабельность, лидерские качества. 

  Обязательные условия для участия:

1. Возраст от 16 до 18 лет
2. Учащиеся 11 классов
3. Желание работать и развиваться в команде профессионалов сферы недвижимости

*К участию в конкурсе допускаются выпускники школ всех субъектов РФ.

Контактная информация:

г. Москва, ул. Мещанская, д.9/14
тел. +7 (495) 545-43-23

моб.тел. +7 (967) 182-26-68
email: ntb.mfpa@mail.ru

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    MagiRus MagiRus
    31.10.1214:00:00
    Новость в контексте права находится на данном сайте спорная... Но в целом довольно хорошая. Мое убежденное имхо что главная проблема России это недостаток хороших, качественных менеджеров во всех сферах жизни. Особенно хорошо если этой проблеме уделяется гос. внимание в рамках подобных проектов. Надеюсь что программа Кадровый резерв - Профессиональная команда страны" действительно работает так как нужно...
  • 0
    Нет аватара Commentator
    31.10.1219:01:02
    Менеджмент в девелопменте Как же эти заимствованные слова ужасно звучат для моего русского уха. Похоже на заплетающуюся речь пьяного, который никак не может что-то выговорить, проглатывая гласные и запинаясь на глухих согласных.     П.С. Это претензия не к автору новости, а к засилью иностранных слов. Скоро в школу будут ходить не школьники, а скулбои, а учить их будут тичеры.
  • 0
    auriga auriga
    01.11.1209:15:03
    Зачем это здесь?
  • 0
    Анна Черемисинова Анна Черемисинова
    01.11.1211:34:12
    Дело в том, что новость здесь не просто так. Мы хотим показать уникальность данной программы на Российском рынке образования. Мы готовим специалистов различных направлений менеджмента на протяжении 15 лет. Кроме того, все расходы по жизнеобеспечению ребят Компания берет на себя(питание, проживание в Москве). И обучаются студенты на бюджетном отделении в Университете. Данной программой, мы хотим показать, что есть группы студентов в России, которые по выпуску из Университета имеют не только хорошую теоретическую базу, но и 4 года опыта работы по своей специальности. Хочется заметить, что выпускники программы "Кадровый резерв" очень востребованы на рынке труда.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,