Лого Сделано у нас
34

240 ставропольских семей готовятся к новоселью

 

В краевой столице сдан очередной многоэтажный дом. 240 ставропольских семей готовятся к новоселью. Событие могло бы стать рядовым - в городе по-прежнему строительный бум. Но ставропольцы получили от компании "ЮгСтройИнвест" не только квадратные метры, но и необходимую социальную инфраструктуру.

Компания "ЮгСтройИнвест" уже несколько лет строит самодостаточные жилые кварталы. В каждом дворе - детский городок, спортплощадка и тренажерный зал. В шаговой доступности - магазины, школы, детсад. Все это в портфеле проектов "ЮгСтройИнвеста"

"Мы успешно ведем строительство детского садика, коробка уже практически готова, два этажа на той неделе будем заканчивать, - говорит генеральный директор группы компаний "ЮгСтройИнвест" Юрий Иванов. - Мы начали проектирование школы на 900 мест. Все это позволит повысить качество проживания в Юго-Западном районе Ставрополя".

Сейчас в работе - поручение губернатора - избавить Юго-Западный район Ставрополя от автомобильных пробок. Дорога, которую строит компания, свяжет микрорайоны "Перспективный" и "Олимпийский" и позволит разгрузить улицы Пирогова и Тухачевского.

По словам главы администрации города Ставрополя Андрея Джатдоева, "предприятие задает некий стиль, некую моду для города Ставрополя, которую надо культивировать и распространять по всему городу".

Результаты труда за несколько лет - сотни тысяч квадратных метров жилья и офисов - сделали "ЮСИ" одним из лидеров строительной сферы Юга России.

Сейчас в крае практически каждый второй квадратный метр, сданный за последние годы, на счету компании.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,