Лого Сделано у нас
49

Ракета–носитель KSLV-1 установлена на стартовой площадке космодрома Наро (Южная Корея)

24 октября ракету–носитель KSLV-1 установили на стартовой площадке космодрома Наро (Южная Корея). В ближайшие дни будут проводиться окончательные проверки готовности к пуску всех агрегатов и систем ракеты-носителя и наземного комплекса. 

Пуск южнокорейской ракеты-носителя KSLV-1 запланирован на 26 октября.

В рамках двустороннего межправительственного соглашения о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях, Россия и Южная Корея договорились о совместной разработке и создании южнокорейского космического ракетного комплекса с ракетой-носителем легкого класса KSLV-I.

Контракт о создании КРК KSLV-I был подписан в октябре 2004г. Первая ступень KSLV-I была  создана в ГКНПЦ имени М.В. Хруничева, а вторую ступень и полезную нагрузку спроектировали  и изготовили в Южной Корее.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Fagot_665
    25.10.1206:17:17
    не Сталина рук дело?
    Может уже хватит сваливать всё в одну кучу? Не надоело? Вот Вы привели факты для справок, - и что? Это означает что эти факты лишь не противоречат мифу о том, что коварный Сталин прессовал бедных учёных, конструкторов, евреев, врачей, геологов. Но если подумать о том, что некий "Никто" хотел лишить кадровой базы быстроразвивающуюся страну (тоже и относиться к расстрелам офицеров Российской армии во время революции), то Ваши факты так же не противоречат этому утверждению! Так что будем делать? Поверхностные выводы или анализировать историю во взаимовложенности процессов? Читаем так же "Время: начинаю про Сталина рассказ."
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,