Лого Сделано у нас
86

«Якутия» получила первый Суперджет!

Сегодня в России появилась вторая авиакомпания, получившая новый отечественный региональный самолёт Sukhoi Superjet 100 - в Ульяновске после завершения цикла наземных и лётных проверок ОАО «Авиакомпания «Якутия» и ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» подписали Акт сдачи-приёмки самолёта RA-89011 (зав. №95019).

В отлиии от авиакомпаний «Армавиа» и «Аэрофлот», самолёт не имеет собственного имени. Салон выполнен в компоновке 8 мест в бизнес и 85 мест в эконом классе.

читать полностью

  • 0
    user78 user78
    19.12.1208:09:37
    Нда... что творится в комментариях? Дано: тролль-белоленточник и тролль-зюгановец. Оба - антироссийские скоты. Найдите 10 отличий!
    тут уже давно вывели на чистую воду антироссийских троллей     Они в последнее время стали брать никнеймы и аватарки с коммунистической символикой, но скорее всего к настоящим коммунистам не имеют не малейшего отношения. Просто отвлекающий маневр, т.к. белоленточное либерастическое движение полностью себя дискредитировало в России, антироссийским агитаторам теперь приходится мимикрировать под коммунистов.    
    Отредактировано: user78~08:36 19.12.12
    • 0
      KrasnyKomandir KrasnyKomandir
      20.12.1200:23:11
      Они в последнее время стали брать никнеймы и аватарки с коммунистической символикой, но скорее всего к настоящим коммунистам не имеют не малейшего отношения.
      Вы глубоко ошибаетесь, так как цели коммунистов и других оппозиционных сил сейчас едины. И те, кто носит белую ленту сейчас, встали бы и на защиту Белого Дома 19 лет назад, когда коммунистов расстреливали из танков. Ни один патриот не может одновременно лоялистом к оккупационной власти.
      • 0
        A_SEVER A_SEVER
        20.12.1200:57:04
        те, кто носит белую ленту сейчас, встали бы и на защиту Белого Дома 19 лет назад
        И что им мешало?    
        когда коммунистов расстреливали из танков
        Геннадий Андреевич был в Белом доме?        
      • 0
        user78 user78
        20.12.1210:44:37
        когда коммунистов расстреливали из танков.
        надо признать, коммунисты просто бездарно сдали страну со всеми потрохами. Ещё и подписали соглашения о развале СССР - это тоже были коммунисты. Горбачев, Бурбулис, Кравчук, Шушкевич, Ельцин, Шеворнадзе и т.п. - все они были заслуженными партийными деятелими с кучей наград. Это уже потом они вдруг отреклись от коммунизма..
        И те, кто носит белую ленту сейчас, встали бы и на защиту Белого Дома 19 лет назад, когда коммунистов расстреливали из танков.
        те, кто носит белую ленту - западные агенты или им сочувствующие, не более того. Их основная задача развалить Россию, которая сейчас на подъёме. В частности, по авиапромышленности см постинг выше, я там подробно расписал.
      • 0
        Нет аватара DmitryO
        20.12.1210:53:17
        Да уж, на святое, на белую ленточку покусились. Но Красный командир, весь увешанный гербами СССР, этот отличительный знак полицая отстоял!
    • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,