Лого Сделано у нас
86

«Якутия» получила первый Суперджет!

Сегодня в России появилась вторая авиакомпания, получившая новый отечественный региональный самолёт Sukhoi Superjet 100 - в Ульяновске после завершения цикла наземных и лётных проверок ОАО «Авиакомпания «Якутия» и ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» подписали Акт сдачи-приёмки самолёта RA-89011 (зав. №95019).

В отлиии от авиакомпаний «Армавиа» и «Аэрофлот», самолёт не имеет собственного имени. Салон выполнен в компоновке 8 мест в бизнес и 85 мест в эконом классе.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара DarkCrew
    18.12.1212:24:31
    ээээ так в этом то все и дело. Если бы ОН БЫЛ в варианте в котором его можно купить - его бы и купили. Но варианта для покупки нет т.к. надо доработать. И ПОСТАВИТЬ НА ЧТО ТО. Вот в чем дело. Т.е. это зависит еше и от конктрукторов самолетов которые либо поставят его либо нет. На самом деле и так ясно ЧТО надо сделать конструктору чтобы "жопы" поднялись и зашевелились - продать на запад. Думаю никто его за это не упрекнет потом т.к. он уже 7 лет пороги оббивает.
    • 0
      tm tm
      18.12.1213:17:10
      Если бы ОН БЫЛ в варианте в котором его можно купить - его бы и купили. Но варианта для покупки нет т.к. надо доработать. И ПОСТАВИТЬ НА ЧТО ТО.
      Для начала его надо хотя бы доработать. За четверть века, которые идет его разработка, уже можно было бы и успеть.
      Т.е. это зависит еше и от конктрукторов самолетов которые либо поставят его либо нет.
      И что? В чем предложение-то? На выпускаемых сейчас машинах использовать НК-93 нельзя, т.к. сертификата у него, как я понимаю, нет. Что остается - принудить к его использованию разработчиков перспективных моделей, типа МС-21, в расчете на то, что за это время его все-таки сумеют довести до ума? Так если он настолько революционный, как его пиарят, то его и без всякого принуждения к тому времени с руками оторвут.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,