Лого Сделано у нас
86

«Якутия» получила первый Суперджет!

Сегодня в России появилась вторая авиакомпания, получившая новый отечественный региональный самолёт Sukhoi Superjet 100 - в Ульяновске после завершения цикла наземных и лётных проверок ОАО «Авиакомпания «Якутия» и ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» подписали Акт сдачи-приёмки самолёта RA-89011 (зав. №95019).

В отлиии от авиакомпаний «Армавиа» и «Аэрофлот», самолёт не имеет собственного имени. Салон выполнен в компоновке 8 мест в бизнес и 85 мест в эконом классе.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара DarkCrew
    18.12.1212:19:58
    Там не только конструктор. Ну прикинь у нас под носом гениальная штука которую уже не только продули, но и на реальном самолете облетали! Осталось только получить сертификат и провести испытания. По меркам двигательным - ТЬФУ денег. И тут бац без каких либо АДЕКВАТНЫХ отворотов поворотов обратно все. Интервью тогда показывали этого человека он просто в отчаянии. Говорит что уже не понимает почему так. Лобби кстати было. В технике военной конкуренции то нет, а вот Ил-86 загнобили не без труда наших "друзей". Вообщем странная ситуация.. не так ли?
    • 0
      rvk rvk
      18.12.1213:37:04
      Не верю я ни в какие лобби. Был бы хороший двигатель и все так просто, обязательно бы его доработали бы. Но повторяю, я не в теме, надо разбираться. Может Север что скажет    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,