Лого Сделано у нас
95

Очередной Суперджет совершил первый полёт

Сегодня, 25 ноября, в Комсомольске-на-Амуре совершил свой первый полёт очередной самолёт Sukhoi Superjet 100, имеющий заводской номер 95020 (регистрационный номер RA-89012) - 16-ый серийный самолёт и 2-ой по контракту для авиакомпании «Якутия».

Монтаж интерьера и окраска самолёта будут выполнятся в Ульяновске. 

Даты первых полётов за 2012 год:

1. 95013 16.01.12 _ 4. 95017 29.04.12 _ 7. 95019 13.08.12 _ 10. 95020 25.11.12

2. 95016 02.03.12 _ 5. 95021 03.06.12 _ 8. 95023 12.09.12 

3. 95014 04.04.12 _ 6. 95018 12.07.12 _ 9. 95022 20.10.12

Продолжается сборка первого самолёта в модификации LR с увеличенной дальностью полёта. Самолёт с заводским номером 95032 уже прошёл 2 сборочные позиции из 8. Планируется, что в начале 2013 года он сможет приступить к испытаниям, став 5-м лётным образцом, а уже летом первый серийный самолёт новой модификации получит авиакомпания «Газпромавиа». 

Фото Сергея Лысенко с сайта russianplanes.net

читать полностью

  • 0
    user78 user78
    25.11.1215:41:46
    Я бы всетаки сделал одно исключение.В нашем обществе сильна ностальгия по индустриальному гиганту-СССР.Пока Россия не дотянет до его показателей(именно всего СССР а не РФССР)
    В некоторых областях уже дотянулись до показателей всего СССР (РСФСР уже обогнали более чем в 2 раза)     Например, вагоностроение: http://sdelanou...225176#comments По вертолётам тоже скоро перегоним весь СССР (РСФСР уже обогнали). http://sdelanou...ru/blogs/11674/
    Эти люди тоскуют по империи которой являлся СССР.В этом мало конструктивного,но и называть их ВРАГАМИ неуместно,просто в патриотизме СССР они видят больше оснований чем России.
    Надо отделять мух от котлет. Тех, кто в 20-е годы тосковал по Российской Империи и самодержавию, и втыкал палки в колёса новой Советской власти - просто пускали в расход, не церемонились. Ибо прекрасно понимали, что от них вреда гораздо больше чем от явных диверсантов. Сейчас то же самое.. Пусть себе тоскуют по мощи государства с 2 раза большим населением, но делают это тихо мирно сами с собой. Но если они начинают своей тоской проводить явно антироссийскую агитационную политику - то они автоматически становятся ВРАГАМИ и ПРЕДАТЕЛЯМИ. С ними у нас во все времена разговор короткий ;)
    Дайте им больше поводов-они станут самыми "патриотичными патриотами".
    если человек взял себе никнейм "СССР" и делает вид, что не понимает основ современной экономики, что такое "мировой финансовый кризис", что Россия - не СССР как по площади так и по населению, что еще 10 лет назад вся промышленность была фактически развалена ельцинской бандой, то это еще не значит, что его душа болит за будущее России или грядущего союза (с Белоруссией, Украиной и Казахстаном). Скорее всего, это хитрый засланец Запада, участвующий в информационной войне против России. И скорее всего он живет даже не в СНГ, а в США, Канаде или Израиле. Поводов им даётся более чем достаточно, каждый день: http://sdelanou...ru/blogs/?id=64 http://sdelanou...ru/blogs/?id=69 http://sdelanou...ru/blogs/?id=62 http://sdelanou...u/blogs/?id=106 Но им всё мало     И даже если в 80% областей мы перегоним показатели СССР, они будут фокусировать внимание именно на 20%, где пока есть отставание, и громко-громко визжать как же всё плохо и ужасно стало при Путине     Антироссийские засланные казачки, прикидывающиеся фанатами СССР, что с них взять. P.S. Самое смешное, что эти же самые "фанаты СССР" (русскоязычные эмигранты из Израиля, США, Канады) на других форумах под другими никами начинают поливать грязью уже достижения СССР, захваливая достижения западных стран, дабы внушить русским людям ощущение какой-то неполноценности или слабости     То есть идёт информационная война против России по всем фронтам.
    Отредактировано: user78~15:50 25.11.12
    • 0
      Нет аватара stas_am
      25.11.1216:12:07
      ТОлько массовые расстрелы!!!))Очень жаль ,что после революции новая власть не смогла привлечь на свою сторону многих образованных и талантливых людей(Сикорский, Мещерский,Леонтьев и др.)По поводу "в расход" своих соотечественников -просто представте себе,что ваш родной брат придерживается взглядов, противоположных вашим.
      • 0
        user78 user78
        25.11.1216:19:59
        Очень жаль ,что после революции новая власть не смогла привлечь на свою сторону многих образованных и талантливых людей(Сикорский, Мещерский,Леонтьев и др.)
        Согласен. Но многих смогла - Павлов, Григорович и т.д. Вообще время смутное было, как оказывается - многие большевики/троцкисты были против русского народа и по сути - те еще засланные казачки. Именно защитой России и русских объясняются чистки 37-го года.
        По поводу "в расход" своих соотечественников -просто представте себе,что ваш родной брат придерживается взглядов, противоположных вашим.
        Мне это представить сложно, т.к. мои родственники патриоты России и прекрасно видят откуда дует "либерастический" ветер. Видят, кому выгодно внушать россиянам, что в России при нынешней власти (столь неугодной западу) всё якобы плохо и ужасно) Есть и обратная сторона медали - представьте, что вашего брата ложью и передергиваниям некие силы из-за рубежа подстекают к гражданской войне, которая унесёт миллионы жизней Россиян. "В расход" - это конечно методы прошлого, когда не были развиты средства связи и коммуникаций. Сейчас достаточно показать истинные цели и мотивы антироссийских агитаторов, и они исчезнут сами собой. Да ещё и выяснится, что агитируют они не из России, а откуда-то извне    
        Отредактировано: user78~16:23 25.11.12
        • 0
          Нет аватара stas_am
          25.11.1216:24:29
          Не обижайтесь пожалуйста,я уважаю Вас как своего соотечественника и, земляка кстати,судя по нику,но скажите пажалуйста сколько Вам лет(если не секрет конечно).
          • 0
            user78 user78
            25.11.1216:29:57
            Я не обижаюсь, между 30 и 50     А вам? Вижу в ваших взглядах и стандартных нынче заблуждениях некоторую юношескую наивность, чистую светлую веру в "демократические свободы и права человека". Вам явно ещё хочется верить, что всё просто и нет никаких подковёрных войн против России, и что эти люди (пишущие гадости против нашей великой страны) действительно так думают и они успокоятся, как только увидят, что Россия действительно развивается и набирает мощь     Увы, не успокоятся. У них совсем другие цели и мотивы. Соответственно и способы противодействия их подрывной деятельности будут другие. ;)
            Отредактировано: user78~16:30 25.11.12
            • 0
              Нет аватара stas_am
              25.11.1216:35:31
              Мне между 43 и 43))Просто история показала,что идея проводить мировозренческие границы внутри одного народа крайне разрушительна.О взглядах.Я скорее придерживаюсь монархических взглядов, глядя на демократический балаган и временщичество.
              • 0
                user78 user78
                25.11.1216:53:19
                Просто история показала,что идея проводить мировозренческие границы внутри одного народа крайне разрушительна.
                история это еще неоднократно покажет. Покуда есть разница во взглядах - всегда будет "правое" большинство и угнетаемое "инакомыслящее" меньшинство. Если это меньшинство не угнетать достаточно сильно, то оно или разрушит страну и начнет строить свой миропорядок (угнетая уже тех, кто до них был большинством), либо... просто разрушит страну и впустит интервентов, т.к. на поверку это "инакомыслящее меньшинство" окажется вовсе не гражданами этой страны, а агентами других стран. Я начинаю склоняться к мысли, что основная цель новомодной "белоленточной" антироссийской оппозиции именно такова - любыми способами разрушить Россию, но взамен ничего не отстраивать. Это такой способ (см. начиная с 48:04) ведения войн, уничтожать страны не в лоб, а изнутри, информационными вбросами, разжиганием розни и озлобленности. Именно поэтому я настаиваю, что любые очаги антироссийской агитации нужно гасить в зародыше. Зачастую это вообще не россияне с "другой точкой зрения", а специально работающие против РФ структуры    
                Я скорее придерживаюсь монархических взглядов, глядя на демократический балаган
                Как таковой демократии не существует ни в одной из стран мира. Всё это шоу для обывателей. В реальности существуют некие силы, которые держатся в тени, поддерживают ту или иную личность. И хорошо если эти силы действуют в интересах страны (пример России после 2000-го). А если они действуют специально против страны? (пример России 90-х и Украины после устроенной западом Оранжевой Революции) Монархия же, на мой взгляд, плоха тем, что передача власти происходит по родовому принципу. А если уродится сын дурак? А если вообще сына не будет или наследника убьют? Здравствуй смутное время и десяток Лжедмитриев?    
                Отредактировано: user78~17:23 25.11.12
    • 0
      Нет аватара ak262
      27.11.1214:24:19
      Но если они начинают своей тоской проводить явно антироссийскую агитационную политику - то они автоматически становятся ВРАГАМИ и ПРЕДАТЕЛЯМИ. С ними у нас во все времена разговор короткий
      У кого это "у вас"? Если вы такой горячий "патриот" современной России, то уж никак не можете петь дифирамбы репрессивным методам ранней РСФСР. Наведите порядок в голове. И, кстати, еще раз предупреждаю, полегче на поворотах, мой гражданский долг заявить своему куратору о ваших неоднократных экстремистских высказываниях, а его служебная обязанность - отреагировать на мой сигнал согласно инструкции (второй раз он его игнорировать не станет). Пострадает весь ресурс из-за ваших закидонов. С ресурсами, на которых сомнительные националисты-интернационалисты всячески натравливают граждан РФ друг на друга, изыскивая ВРАГОВ и ПРЕДАТЕЛЕЙ _у нас_ в РФ не церемонятся. Список экстремистских сайтов открыт и пополняется.
      Отредактировано: ak262~14:53 27.11.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,