32

Теперь в Греции есть НекстТелл

  • гора Афон, Греция
  • гора Афон, Греция

Десятки офисов в России, СНГ и Греции, порядка 20 авиарейсов ежедневно, сотни тысяч туристов в год - даже представить сложно, как крупнейший греческий тур-оператор Mouzenidis Travel со всем этим справляется. А теперь представьте себе количество телефонных разговоров с клиентами, отелями, страховыми компаниями, гидами, аэропортами, и т.д. и т.п.

До недавнего времени обслуживанием телекоммуникационных потоков Mouzenidis Travel по России и СНГ с переменным успехом занималось несколько компаний. Пока IT департамент тур-оператора не обратил внимание на инновации российского оператора связи НекстТелл.

Оказалось, что все эти умопомрачительные коммуникационные лабиринты можно объединить в единую стройную систему. Теперь телефонная связь всех офисов по России и из Греции на Россию обеспечивается компанией НекстТелл.

Мощная виртуальная АТС позволяет руководству - а этим с удовольствием пользуется и сам президент Mouzenidis Travel Борис Музенидис - контролировать работу любого менеджера в любой момент времени в любом офисе тур-оператора. Специалисты НекстТелл также внедрили схему, удешевляющую стоимость звонков с российских мобильных телефонов на греческие. Все топ-менеджеры, как в России, так и в Греции, снабжены прямыми московскими телефонными номерами, что позволило резко увеличить оперативность принятия решений, в том числе и в экстренных ситуациях.

Решение первостепенной задачи Mouzenidis Travel по улучшению качества обслуживания наших туристов синергетически повлияло и на экономическую эффективность туристического и сопутствующих бизнесов компании. В ближайшее время ожидается открытие 20 дополнительных офисов Mouzenidis Travel в России.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    sayanim
    16.10.1222:53:11
    На картинке - Гора Кука (Аораки), высочайшая точка Новой Зеландии (3754 м), возможно это планы компании НекстТелл, или горы Греции их не вдохновляют. У Святой горы Афон другой вид.
    • 0
      Игорь Блюм
      17.10.1211:15:42
      Действительно? http://animalsp...grafii-gor.html предпоследняя
      Отредактировано: Игорь Блюм~11:22 17.10.12
      • 0
        sayanim
        17.10.1216:56:26
        На запрос - "Гора Кука (Аораки), высочайшая точка Новой Зеландии (3754 м) фото" как на yandex так и google.com, картинки как на http://www.publ....asp?id=164715. Возможно где-то закралась ошибка. И всё же гора Афон несколько отличается от представленной на "publishernews" - Высота горы Афон — 2 026 метра, а Гора Кука (Аораки) - 3754 м. Главная достопримечательность этого парка (нац. парк - Маунт-Кук) — гора Кука (3764 м), имеющая седловидную вершину и покрытая вечными снегами. Это самая большая вершина Новой Зеландии. Гора Афон ©Видео с youtube.com ©Видео с youtube.com на 1:42 мин
        •  © img0.liveinternet.ru

        Отредактировано: sayanim~16:57 17.10.12
  • 0
    sash1234567
    17.10.1207:37:32
    Подождите, Нексттелл - это Российская компания? В США была компания с таким же именем, но её купила компания Sprint... Это случайно не одна и та же компания??
    • 0
      Игорь Блюм
      17.10.1211:16:30
      НекстТелл - чисто российская компания, без всяких иностранных корней.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,