Лого Сделано у нас
77

Таганрогский завод Лемакс открыл новый цех металлообработки

15 октября в торжественной обстановке в Таганроге Ростовской области завод Лемакс ввел в эксплуатацию новый цех металлообработки, выдана первая продукция.

В цеху установлена автоматическая линия стоимостью в 250 млн руб, созданная итальянской компанией Salvagnini специально по заказу Лемакса. По словам заводчан, на сегодняшний день это первая в России и третья в мире интеллектуальная линия такого уровня:

Линия предназначена для резки, высверливания и гибки металла для автоматического создания корпусных металлоизделий, продукция Лемакса - газовое отопительное оборудование:

 

 

 

Фото запуска нового цеха:

Первая готовая продукция:

Из пресс-релизов компании Лемакс - http://www.lemax.ru/novosti/novost-12.html и http://www.lemax.ru/novosti/novost-13.html, фото - http://www.lemax.ru/foto/gal8.html

  • 0
    Нет аватара tumanova
    16.10.1218:15:22
    Фото из нового цеха - пока маленькие:
    Уже есть и большие http://www.lema.../foto/gal8.html Кстати,в Таганроге есть относительно новый кирпичный завод с тем же названием Лемакс. Многопрофильный бизнес. Молодцы.
    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu
      16.10.1219:33:26
      Очень хорошо, спасибо. Вставлю, когда доберусь до компьютера, а то с ай-пэда это затруднительно. Да, производство у земляков многопрофильное, и развивают они его очень неплохо.
  • 0
    Нет аватара Palant1
    17.10.1200:11:17
    Новое технологическое оборудование-впечатляет. Надо видеть его возможности в работе! Это революция в металлообработке. Такая штука может старый Завод заменить.
    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu
      17.10.1216:06:18
      Именно так! На входе - стальной лист, на выходе - уже полностью готовое изделие, и все это - автоматически.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,