Лого Сделано у нас
25

В Красноярске началось строительство гостиницы Marriott

К строительству первой пятизвездочной гостиницы в Красноярске на днях приступила международная гостиничная компания «Marriott International». Как пишет interfax.ru, сейчас на объекте проводятся работы, которые относятся к нулевому циклу.

 

 

 

По оценкам экспертов, объем инвестиций, необходимых для реализации проекта по строительству гостиницы Марриотт в Красноярске, оценивается экспертами в три с половиной миллиарда рублей. Предполагаемый срок строительства объекта составит два года. Согласно первоначальным замыслам, красноярская гостиница бренда Marriott будет представлять собой здание, высота которого превысит двадцать этажей. Номерной фонд гостиницы будет насчитывать порядка 216-ти апартаментов. Большая часть инфраструктуры гостиницы разместиться на семи подземных этажах.

Компания «Marriott International» о своих планах по строительству в Красноярске пятизвездочного отеля сообщила еще весной этого года. Ведущий гостиничный оператор будет заниматься реализацией этого гостиничного проекта совместно с красноярским открытым акционерным обществом «Крепость-отель». На данный момент в Красноярске работают трехзвездочные гостиницы. Также в городе строится гостиница «Хилтон» на 330 номеров. Ввод в эксплуатацию отеля «Hilton» в Красноярске намечен на декабрь этого года. Вместе с тем, специалисты туристической индустрии Красноярска отмечают, что в город с каждым годом приезжает всё большее количество гостей. Красноярск является краевым центром, в связи с чем, гостиницы города пользуются спросом у деловых путешественников. Ко всему прочему, в Красноярске сейчас идет активное развитие туризма. В условиях роста спроса на гостиничные учреждения городу необходимы новые отели высокого класса.

 

 

Напомним, что гостиничная сеть «Marriott International» довольно широко известна во всем мире. В сеть входит порядка трех тысяч семисот гостиничных объектов, которые расположены в 73-х странах мира. Общий номерной фонд гостиниц, которые находятся под управлением Marriott, составляет порядка пятисот тысяч номеров. Корпорации «Марриотт» принадлежит восемнадцать брендов, среди которых числятся такие известные торговые марки, как The Ritz-Carlton, Кортъярд, «Renaissance Hotels» и многие другие. Гостиницы брендов Марриотт довольно успешно функционируют на российском рынке. В российской столице первый отель

Marriott появился еще в 1997 году.

  • 0
    Aleksey1992 Aleksey1992
    10.10.1212:54:37
    Это парашу что по недоразумению назвали гостиницей должны были еще в 2007 начать строить.
  • 0
    tm tm
    10.10.1213:44:08
    Судя по внешнему виду, архитектор застрял где-то в 70-х.    
  • 0
    Bdd Bdd
    10.10.1214:01:04
    а строят то где?
  • 0
    user78 user78
    10.10.1215:32:49
    Вид со стройплощадки красивый.. могли бы и русскую гостинницу построить, а не пускать всяких буржуйских мариотов     Гнать их поганой метлой     Ну или брать налог 80% от прибыли, чтобы оставались ни с чем.
    Отредактировано: user78~15:33 10.10.12
    • 0
      Нет аватара Keril
      11.10.1208:27:39
      ...и уничтожить конкуренцию) Back in USSR
  • 0
    Slava Slava
    10.10.1216:42:09
    Это наверно не самое современное здание будет, но оно ничуть не уродливо     А если будут качественные материалы и работа будет совем не плохо ИМХО
    • Комментарий удален
  • 0
    A_SEVER A_SEVER
    10.10.1216:54:58
    На мой вкус - нормальная гостиница! "+"
  • 0
    shrpv shrpv
    10.10.1222:01:25
    Все зависит от качества исполнения. Рендер может быть и красивее и хуже того, что построят. А место шикарное. Очень хочется , чтоб не испортили. Вот "турист" я хочу взорвать.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,