Лого Сделано у нас
46

Новая спецтехника для оренбургских спасателей

Подразделениям Главного управления МЧС России по Оренбургской области  вручена новая техника: три пожарных автомобиля повышенной проходимости марки «Камаз», три автомобиля «УАЗ», закупленных на средства областного бюджета, а также катер на воздушной подушке, закупленный на средства «ТНК-ВР» в рамках Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между Правительством Оренбургской области и нефтяной компанией.

Автомобили «Камаз» поступят в пожарные части сельских населенных пунктов: Колтубановка, Новорудный, Черный Отрог, а катер на вооружение Центра государственной инспекции по маломерным судам и будет дислоцироваться на Ириклинском водохранилище.

Губернатор Орунбургской области Юрий Берг сообщил, что в ближайшее время в область поступят 200 пожарных автомобилей «АРС», укомплектованных на базе автомобилей, отслуживших положенный срок в частях министерства обороны. Они поступят в муниципальные образования области, что позволит значительно повысить уровень противопожарной безопасности в сельских территориях области.

 

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,