Лого Сделано у нас
28

Ивановские станкостроители:

Высокоточные обрабатывающие центры с числовым программным управлением, выпускаемые на Ивановском заводе тяжелого станкостроения, востребованы в самых разных отраслях экономики, в том числе в судостроении, атомной энергетике, космической промышленности. ИЗТС входит в число трехсот системообразующих предприятий России. Богатство завода – его люди. 

«Коллектив здесь действительно уникальный, и руководство завода правильно оценивает вызовы времени. И мы надеемся, что завод сохранится, будет работать. И, по-прежнему, будет составлять славу Ивановской области. И за этим заводом – будущее Российского станкостроения»,- сказал Александр Фомин, заместитель председателя Правительства Ивановской области. 

На торжественном собрании, посвященном Дню машиностроителя, в сборочном цеху завода лучшим рабочим и специалистам были вручены Почетные грамоты губернатора и главы областного центра. А бригадир электромонтажников Сергей Шокин получил благодарность Министерства промышленности и торговли. 

«Моя бригада самая лучшая, и мы с такой бригадой можем покорить заграницу, и весь мир покорить»,- Сергей Шокин, бригадир электромонтажников ОАО «ИЗТС». 

По словам генерального директора ИЗТС Владимира Бажанова, в условиях свободного рынка ивановские станкостроители работают все последние годы. Поэтому и очередной вызов времени – вступление России во всемирную торговую организацию - продукция ИЗТС уверенно выдерживает, на равных конкурируя с ведущими предприятиями Европы, Северной Америки, а в последние годы – и Китая. Недаром девиз завода – «Всегда на шаг впереди», а девиз 2012-го у Ивановских станкостроителей – год качества и дизайна.

  • 0
    Rapira Rapira
    02.10.1219:36:58
    Когда учился в Иваново в 1999-2002 года завод стоял и потихоньку умирал, отрадно слышать что он возродился.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,