40

«Озёрная Верфь» заложила катер проекта Laky Verf 14М

4 сентября 2012 года в торжественной обстановке на верфи в Шлиссельбурге состоялась закладка первого судна нового проекта Laky Verf 14М.

 

Проект катеров серии 14М – это доработанный и усовершенствованный проект 13М за счет удлинения кормовой палубы на 1 м. Данная доработка позволяет разместить на борту судна дополнительное водолазное или спасательное оборудование, необходимое для проведения работ. Для удобства экипажа на кормовой площадке также будет установлен тент.

Почетным гостем на данном мероприятии был руководитель Балтийского филиала Российского Морского Регистра судоходства Куликов Сергей Анатольевич, который в своей речи обратил особое внимание на качество сборки катеров и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с верфью.

Под барабанную дробь на переборку нового катера была установлена закладная табличка с указанием года начала строительства и названием проекта.

В завершении праздника генеральный директор Laky Verf Бурьянов Константин Геннадьевич в своей речи поблагодарил коллектив, который уже на протяжении многих лет делает все для развития компании.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,