Лого Сделано у нас
58

«Рособоронэкспорт»на конец сентября продал оружия более чем на 6,5 миллиардов долларов

Компания "Рособоронэкспорт" экспортировала на конец сентября оружия и военной техники на сумму около 7 миллиардов долларов, сообщил генеральный директор госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов журналистам в Москве.
"Рособоронэкспорт" входит в состав "Ростехнологий". В первом полугодии 2012 года "Рособоронэкспорт" продала оружия на 6,5 миллиарда долларов.
"Может быть, чуть побольше (чем 6,5 миллиарда долларов). Я думаю, что в районе семи (миллиардов) сейчас. По итогам года у нас заложено 11 миллиардов долларов", - сказал Чемезов.
Ранее генеральный директор "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин сообщил РИА Новости, что портфель экспортных заказов компании сейчас составляет 36 миллиардов долларов.
Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ Александр Фомин заявлял, что общий портфель экспортных оборонных заказов России оценивается в сумму более 40 миллиардов долларов.



  • 0
    Нет аватара karlson2
    28.09.1211:02:59
    "... на конец сентября год продал оружия..." - поправьте пожалуйста заголовок (год), уж больно глаза режет
  • 0
    Yaroslav Igorevich
    28.09.1215:39:16
    это ещё что, тут слух прошёл, что скоро братьям из Ирака будем продавать оружие в счёт части списанного долга   
  • 0
    Kommy Kajtseliit
    29.09.1202:56:12
    Да говорят это в первом полугодии 6.5 миллиарда, а в целом за год будет 13 млрд. долларов. Абсолютно дикие цифры, Союз столько нефти не продавал. http://lenta.ru.../09/28/exports/
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,