Лого Сделано у нас
41

В Барнауле открылся первый в городе аквапарк

В Барнауле прошло официальное открытие первого в городе аквапарка. «Его площадь - 7 тыс. кв. метров. Водный парк развлечений занимает три этажа и способен принять одновременно до 500 человек», - рассказал краевой  генеральный директор аквапарка Евгений Чулюков.



На первом этаже центра - гостевой холл, душевые, раздевалки, spa-зона (купель, гидромассаж, соляная пещера, душ, инфракрасная, турецкая, финская сауны). Основную часть занимают три бассейна: волновой, детский и основной объемом 1900 куб. м. Также здесь есть пять горок высотой до 9 метров.
Второй этаж занимает водная зона релакса, кафе, на третьем уровне - комнаты для косметических процедур и vip-зона с бамбуковой сауной. 


В аквапарке используется современная бесхлорная система обеззараживания воды путем электрохимической реакции.


  • 0
    28_2010 28_2010
    19.09.1218:22:49
    Уже третий год пошёл, как собираюсь сходить в аквапарк    . Позывы в основном осенью-зимой (что естественно, на мой взгляд, ибо летом на природе лучше), но, как собираемся компанией - то приболею, то срочно какие-то ништяки забрать, то мир спасать надо... Причём самое весёлое в том, что всю "бучу" с посещением чаще всего я и затеваю, кидая клич по знакомым    . Уже всем понравилось, всех "приучил", а сам - никак... Причём был бы ребёнком - стопудово каждый выходной (или через раз) там бывал, ибо в противном случае родителям грозил бы рак мозга от моего нытья. А сейчас - ходи-нехочу, но, как ни странно, всё не получается. Короче - надо этой же осенью устранить упущение    .
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,