Лого Сделано у нас
38

Компания «ПИНГО-АВТО» представила уникальный «Кофемобиль»

Компания «ПИНГО-Авто» представила на Московском Международном Автомобильном Салоне уникальный «Кофемобиль», разработанный на основе автомобиля ГАЗ 3302 «Газель». «Кофемобиль» от компании «ПИНГО-Авто» идеально подходит владельцам кафе и ресторанов для выездной торговли на открытом воздухе: в парках, на площадях, в зеленых зонах. Средние и крупные компании могут использовать автомобиль на корпоративных праздниках, выставлять на рекламных стендах, выставках, салонах и т.д. «Кофемобиль» представляет собой фургон со специальным отсеком, оборудованным по последнему слову техники. Без преувеличения можно сказать, что внутри отсека компактно размещается целое кафе со всевозможными приспособлениями и приборами. Принцип действия автомобиля прост: он приезжает на место, раскрываются ставни, подключается оборудование – таким образом, фургон превращается в стационарное кафе. В числе оборудования, установленного в «Кофемобиле», можно отметить ультрасовременную итальянскую кофемашину Microbar 2 Grinder, производящую 120 чашек эспрессо или 60 чашек капучино в час. Также авто-кафе оснащается профессиональным барным блендером Hamilton Beach, который позволяет приготовить коктейль всего за 20 секунд. Среди прочего функционального оборудования в фургоне установлены: Микроволновая печь Настольный Ледогенератор Два холодильных шкафа Автономное водоснабжение (раковина из нерж. стали, смеситель автоматический ORAS electra, миниатюрная насосная станция, мыльница хромированная, хромированный диспенсер для бумажный полотенец) Необходимо отметить, что подобное оборудование и специальный отсек можно установить на полноприводную газель или аналогичного класса иномарку, тогда данное автокафе сможет приехать на пляжи и прочие труднодоступные обычным автолавкам места. Кофемобиль «Пинго-Авто» станет настоящим символом компании и отличительной особенностью вашего бизнеса. О компании «ПИНГО-АВТО»: Основанное в 1999 году производственное предприятие ООО «ПИНГО-АВТО» известно своим российским клиентам в первую очередь как производитель широкого ряда специальной техники — автофургонов и автоцистерн различного назначения, коммунальных машин, грузовых автоприцепов, торговой автотехники — автолавок, а также торговых прицепов и киосков различной вместимости и конфигурации. Наши производственные площади и офис располагаются в Нижнем Новгороде. Продукция предприятия поставляется на всю территорию Российской Федерации и стран СНГ.

  • Комментарий удален
  • 0
    rvk rvk
    16.09.1210:50:35
    Я его на ММАС2012 видел

     © Фото из открытых источников

     © Фото из открытых источников

     © Фото из открытых источников

  • 0
    Нет аватара serge7201
    16.09.1212:10:45
    Что есть у меня сомнения в уникальности сего девайса    Помнится в Новосибе видел как у подобной машинки кучковался и кофе пил, может и еще где по стране колесят. Ну а то что сделали продуманную закусочную на колесах - молодцы   
  • 0
    Нет аватара wea94
    16.09.1212:13:53
    Уникальный.

     © urban75.org

  • 0
    Нет аватара Igrik Novoros
    16.09.1212:45:16
    Видел подобные кофемобили на базе ГАЗели в Петербурге года 3 назад. уникальный...
  • 0
    Нет аватара Ray_Solo
    16.09.1213:03:52
    Мне просто по-человечески интересно. а те, которые уже стопицот раз видели и даже на фото приводили, они тоже на базе "Газели"? Ну, или хотя бы отечественные?
  • 0
    Savel Mtrx
    16.09.1218:56:09
    Когда ждать Шаурмумобиль? ИМХО - даже более востребован будет!)
  • 0
    Нет аватара Houker
    16.09.1219:55:49
    Все равно -классно! Нужная штука...особенно летом в зонах отдыха, и не только летом.
  • 0
    Нет аватара tipus2007
    27.09.1317:37:45
    Безусловно классно. Но так же безусловно, далеко не уникальный, и точно не первый на базе Газели. В России на сегодняшний день порядка 20 заводов фургоностроителей (Прим: "ЦТТМ" Рязань, "МДМ" Москва, Урал-купава Екатеринбург, Тонар Москва, Энергния Питер, АМЗ Н-Новгород, .... и др.) и почти каждый из них имеет в ассортименте торговые фургоны, фургоны фастфуда, автолавки, кофемобили, шаурмамобили, и чертьегознаетчегомобили    
    Более того, любой из фургонщиков с радостью сделает персональнодляВасмобиль,    
    На базе любого выбранного Вами шасси.
    В этом конкретном фургоне некая уникальность с фото видно только обрамление колесных арок, производителей именно таких накладок я не знаю (стаж в фургоностроении 7 лет).
    Что касается внутреннего наполнения функциональным оборудованием, то тут фургонщики ограничены только габаритами фургона, г/подъемностью шасси,фантазией и платежеспособностью заказчика.
    Не хочу разводить здесь рекламы, кому интересно могу накидать в личку и фото, и подробности.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,