Лого Сделано у нас
22

Якутские алмазы будут продаваться в Гонконге

Торжественное открытие магазина Якутской алмазной компании. 
Сейчас Якутия выходит на новые рынки сбыта, завоевывает новых покупателей, находит новых деловых партнеров. Открытие магазин в таком современном и деловом городе, как Гонконг, это достаточно серьезный прорыв, как с экономической, так и с политической точки зрения.
Якутская алмазная компания была создана в 2007 году. Имеет собственное гранильное производство на территории Республики Саха, и специализируется на производстве бриллиантов и ювелирных изделий с бриллиантами. Основные направления предприятия - это обработка алмазов в бриллианты, производство ювелирных изделий, оптовая и розничная торговля ювелирными изделиями, бриллиантами собственного производства на международном и отечественном рынке.
На сегодняшний день Якутская алмазная компания входит в пятерку основных клиентов АК "АЛРОСА" , а так же постоянный участник Израильской алмазной биржи, имеет собственные представительства в Москве, ОАЭ, а теперь и в Гонконге.
Собственное ювелирное производство компания активно развивает с 2007 года. На сегодняшний день имеет ювелирные салоны в Якутске, Москве, Астане. В салонах представлен широкий ассортимент ювелирной продукции компании, а так же сертифицированные бриллианты различных размерно-весовых групп и качественно-цветовых характеристик. Компания регулярно участвует в выставках России, Казахстана и Китая.


  • 0
    Roman Grishanov
    17.09.1205:16:56
    Что же хорошего, алмазы надо не продавать а складывать, как золото. Давайте тогда и всё золото России продадим за эти фантики (доллары), которые кое кто печатает в любом количестве, чтобы всё ценное скупить. Однако здесь 2 дня назад было цчто золотой запас России растёт, вот то была хорошая новость, а то что алмазы продаём - плохая. Минус :/
    • 0
      Roman Grishanov
      17.09.1205:17:45
      Офигеть, люди совсем не думая наставили плюсов этой новости...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,