Лого Сделано у нас
57

Самый крупный листогиб в Европе запущен в работу на ЗАО "Петрозаводскмаш"

Самая крупная в Европе четырехвалковая листогибочная машина введена в эксплуатацию. На ЗАО "Петрозаводскмаш" завершены пуско-наладочные работы вальцев DAVI MСB 40150 производства итальянской фирмы Promau. Пуско-наладку осуществила компания "Пумори-инжиниринг инвест" - партнер по комплексному техперевооружению машиностроительных предприятий. 



На машине будут изготавливать детали для АЭС. Уникальность этого оборудования в том, что оно дает возможность производить высоко­точную и высокопроизводительную вальцовку листового металла толщиной до 255 мм и шириной листа до четырех метров с минимальной длиной прямого участка обечайки. Вальцовка листа на машине MСB 40150 выполняется за один проход без поворота и пов­торного позиционирования листа для предварительной подгибки.
Вальцы оснащены мобильной системой управления, которая может быть размещена в любом удобном для оператора месте. Расположение видеокамер в местах, не доступных для оператора, позволяет контролировать производство обечаек с любого ракурса. Также листогибочная машина оснащена системой безопасности, которая отвечает современным европейским стандартам и минимизирует возможность возникновения чрезвычайных ситуаций.

читать полностью

  • 0
    Clausson Clausson
    12.09.1200:05:18
    Очень крутой агрегат!!! Наконец-то появился в России машиностроитель способный работать с подобной шириной листа.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,