Лого Сделано у нас
18

Модернизация.

«ООО "Промышленная Металлургия" расположено в г.Братске Иркутской области, является предприятием, осуществляющем выпуск чугунного, стального литья и отопительного оборудования. Производство широкой номенклатуры и высокое качество выпускаемой продукции обеспечиваются высокотехнологическим оборудованием и оснащенностью производства.

Производственная база ООО «Промышленная Металлургия» включает в себя литейное и механосборочное производство.

 

Литейное производство осуществляется с помощью комплекса плавильного  оборудования, в состав которого входят электрические дуговые и индукционные тигельные печи производительностью от 500 кг. до 3000 кг. и способного выпускать  стальное , чугунное и цветное литье  в количестве  до 600 тонн в месяц.

В составе оборудования также используются автоматические формовочные линии типа ПАЛ-6 для изготовления отливок в сырых формах весом от 5 до 5000 кг и по выплавляемым моделям типа ЛГМ.

Применяются  установки  ХТС по изготовлению холоднотвердеющих смесей для стержней и форм, оборудование для обработки поверхности деталей - дробемётное, дробеструйное и пескоструйное, позволяющее добиваться высокой степени обработки поверхности.

 

Отопительные установки

 


Производство отопительных установок это в первую очередь мобильные транспортабельные котельные различных типоразмеров и мощности.

Сегодня  ООО «Промышленная металлургия» осуществляет выпуск:                                                             
 - котельных работающих на твердом топливе типа КМТ мощностью до 17,5 МВт,              
- котельных работающих  на жидком топливе типа КАТ -  мощностью до 5 МВт,           
-  котельных работающих  на газовом   топливе  типа КАТ-  мощностью 7,6 МВт.

Все котельные оборудуются современными системами автоматики и безопасности, звуковой сигнализации.
Область применения котельных установок, которые выпускает предприятие это промышленные зоны по разработке и добыче полезных ископаемых, труднодоступные районы проживания населения, территории со сложными климатическими условиями. Отопительные установки выпускаемые ООО «Промышленная металлургия» зарекомендовали себя как надежные источники тепла работающие в самых сложных условиях.

 

Отопительное оборудование

Производство отопительного оборудования  является одним из ключевых видов деятельности ООО «Промышленная металлургия». Перечень продукции выпускаемый предприятием в этом сегменте достаточно обширен и включает в себя следующую номенклатуру:
-котлы стальные пластинчатые водогрейные, работающие на  твердом, жидком топливе и газе типа ВК-3. По номинальной теплопроизводительности котлы изготавливаются в следующей размерной линейке: котлы работающие на твердом топливе – 0,3 МВт, 0,7 МВт, 1,25 МВт; котлы работающие на жидком топливе – 0,6 МВт, 1,25МВт, 1,9 МВт; котлы работающие на газе - 0,6 МВт, 1,25МВт, 1,9 МВт.                                                              

- котлы стальные трубчатые  водогрейные,  работающие на твердом топливе номинальной теплопроизводительностью 1,16 МВт.
 

- котлы чугунные водогрейные, работающие на твердом топливе типа «Братск» и котлы бытового назначения. По номинальной теплопроизводительности котлы изготавливаются в следующей размерной линейке: 16,5 кВт, 23 кВт, 29,5 кВт, 36 кВт, 42,5 кВт, 49 кВт, 55,5кВт, 0,715 МВт, 0,8 МВт, 1,33 МВт.

- котлы электрические водогрейные типа ЭКВ с шкафами и пультами управления, напряжением 0,4 кВ. По номинальной мощности котлы изготавливаются в следующей размерной линейке: 10 кВт, 16 кВт, 25 кВт, 40 кВт, 63 кВт, 100 кВт, 160 кВт, 250 кВт, 400кВт, 1000 кВт.

- топки механические, для работы с водогрейными котлами теплопроизводительностью от 0,6 до 1,4 МВт. Топки изготавливаются под номинальную теплопроизводительность 0,8 МВт и 1,45 МВт.
- горелки автоматизированные пневматические низкого давления для жидкого топлива. Горелки изготавливаются под следующую размерную линейку номинальной тепловой мощности: 0,8 МВт, 2,2 МВт, 2,9 МВт.
- устройства для механизированной подачи угля. В качестве данных устройств предприятие изготавливает и поставляет подъемники скиповые.
- устройства механизированного золоудаления. В качестве данных устройств предприятие изготавливает и поставляет транспортеры скребковые.

 

 

 

 

Механосборочное производство


Изготовление нестандартного оборудования осуществляется на мощностях механосборочного производства. Предприятие располагает парком современного оборудования включающего в себя кузнечно-прессовые группы, сварочное оборудование, гильотины для рубки металла, трехвалковые листогибочные машины (вальцы), листогибочные прессы и газорезательное оборудование, включая оборудование для плазменной резки с программным обеспечением. Все это позволяет выпускать нестандартное промышленное оборудование по чертежам заказчиков различного назначения и любой сложности, в том числе навесное оборудование на различные виды обрабатывающей техники, системы обработки и дозирования различных материалов и многие другие виды нестандартного оборудования различного назначения.

 

 

 

 

Источник: http://pmbratsk.ru/
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,