Лого Сделано у нас
20

"Мотор сич" и Богуслаев - "Я готов, скушайте меня"...

 Публикую в личный блог, но интересно.....

 Глава правления и совета директоров двигателестроительного предприятия ОАО "Мотор Сич" (Запорожье) Вячеслав Богуслаев объявил о готовности вхождения предприятия в российскую Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК).


"Я готов, скушайте меня", - сказал он на "Гидроавиасалоне-2012" в пятницу, отвечая на вопрос журналиста о возможности вхождения активов "Мотор Сич" в структуру ОАК.

читать полностью

  • 0
    Zveruga Zveruga
    27.09.1204:40:35
    Горбачев был против распада СССР. О распаде СССР заявили представители трех республик, Белорусской, Украинской и Российской в Беловежской пуще. Президенты подписали документ о том, что они как учредители СССР (есть такой документ учреждения СССР тремя братскими республиками) отменяют его существование и принесли Горбачеву. Тот сначала не хотел верить в легитимность сего документа, потом стал говорить президентам - вы не понимаете, что творите, но ничего поделать не мог. Такое было время.
    Отредактировано: Zveruga~04:41 27.09.12
    • 0
      Roman Grishanov
      27.09.1207:00:52
      Ну кааанешна, бедняжку обманули! В Форосе арестовали! Только почему-то не
      представители трех республик, Белорусской, Украинской и Российской
      празднуют свой день рождения в Лондоне, а горбач! Извините за иронию, но ненавижу горбача больше всех на свете. Сегодня правда всплывает потихоньку, факты. Наиболее "простые в употреблении" источники про эту тему - Николай Стариков (книги и видевыступления на ютубе) и депутат госдумы Евгений Фёдоров (видеовыступления, efedorov.ru), смотрите и читайте, не пожалеете.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,