Лого Сделано у нас
20

"Мотор сич" и Богуслаев - "Я готов, скушайте меня"...

 Публикую в личный блог, но интересно.....

 Глава правления и совета директоров двигателестроительного предприятия ОАО "Мотор Сич" (Запорожье) Вячеслав Богуслаев объявил о готовности вхождения предприятия в российскую Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК).


"Я готов, скушайте меня", - сказал он на "Гидроавиасалоне-2012" в пятницу, отвечая на вопрос журналиста о возможности вхождения активов "Мотор Сич" в структуру ОАК.

читать полностью

  • 0
    morshan morshan
    11.09.1219:39:32
    Повторю еще раз,если сразу не понятно. Я вас поздравил,что вы гражданин России.И вам не придется переживать наши 90 еще раз. Нет,как раз нам решать,нужна ли нам Украина,я как и вы гражданин России,и имею те же права и обязанности.И не надо тут рассказывать,что только ваши предке проливали кровь,и только,вы и ваши предке, присягали на верность Государству Российскому,и только вам решать.Выгладить глупо. И про Западную Украину.Вы видно совсем не читаете,что вам пишут. Я и сказал,что молчаливого согласия этих "Русских" происходит,и на 9 мая,и Херои,и так далее,и не важно сколько там областей,Россия еще больше,и что то не заметно чтобы на дальнем востоке,в Хероях ходил атаман Краснов,и адмирал Того. А Восток, Юг просто молчит. ПИ.Си.Прочитайте еще раз что я написал,вам первый раз. И ответьте зачем России,Украина? И про Русские земли,если прочитать,укр учебник,много чего венерианского можно найти. А Юговосток молчит и сдают в школе экзамены,по истории Украины.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,